Eвceй Бeльмecoв (bell_mess) wrote,
Eвceй Бeльмecoв
bell_mess

В Керчи, оказывается, забастовка... Мало платят, оказывается! А шо ж такое? Путин не помогает?

Обе смены рыбоконсервного завода «Пролив» вышли на забастовку. Как рассказали «Аргументам недели – Керчь» сотрудники предприятия, причиной стали крайне низкие зарплаты.

В последний раз тарифы на переработку рыбы повышали в 2007 году, помимо этого на предприятии наблюдаются регулярные простои – ежемесячно сотрудников вынуждают писать заявление об отпуске за свой счет. Таким образом, работая лишь три недели в месяц, люди получают от двух до шести тысяч рублей. Средняя зарплата по заводу – 3-4 тыс. руб.
...
Как пояснил «Аргументам недели – Керчь» генеральный директор завода Сергей ДЕГТЯРЕНКО, ситуация на предприятии связана с невозможностью работы украинского рыбоперерабатывающего предприятия в российских реалиях.

«Мы только начали процедуру перерегистрации. До этого мы целый месяц трижды переделывали документы, исправляли по одной букве. Как только мы зарегистрируемся как российское предприятие, мы сможем выйти на российский рынок и реализовывать нашу продукцию», – рассказал ДЕГТЯРЕНКО.

По его словам, лишь крохотная часть продукции потребляется крымчанами, остальную раньше реализовывали на материке Украины. Поскольку договоров с таможенным союзом у предприятия не было, освоить российский рынок не удалось.

«Крым потребляет 35 тыс. физических банок продукции. Всего мы выпускает 1 млн. 200 тыс. физбанок. Сравните эти показатели. Чтобы выйти на порог окупаемости, мы должны продавать 1 млн.50 тыс. физбанок, крымскими потребителями этого не добиться», – пояснил ДЕГТЯРЕНКО.
http://ankerch-crimea.ru/page/news/34837/

О как. А я вот смотрю, в супермаркетах пропали крымские рыбные консервы. После недолгой паузы появились консервы одесские и по-моему с Херсонской области. И это, товарищи, правильно! СпасибоПутинузаэто!
Tags: крымский узел, новости Рейха, финансы, что-то идет не так
Subscribe

promo bell_mess march 27, 2014 15:29 89
Buy for 100 tokens
Ну вот паззл и сложился... ПРЕАМБУЛА 19 марта 23:13 Генерал-майор ФСБ РФ в отставке Евгений Лобачев рассказал Pravda. Ru, как и когда Россия сможет вступиться за народного губернатора Донбасса Губарева — Удастся ли вытащить, спасти "народного губернатора" Донбасса Павла…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments