Eвceй Бeльмecoв (bell_mess) wrote,
Eвceй Бeльмecoв
bell_mess

Россия не участвует в войне на Донбассе!

Она просто формирует для него оккупационную армию на своей территории из своих граждан. Предоставляет для них тренировочные базы. Обеспечивает вооружением (легким и тяжелым - до танков включительно). Использует государственные структуры для подбора и вербовки бойцов. Создает условия усиленного содействия на границе, чтобы обеспечить проникновение бойцов на территорию сопредельного государства. Наносит удары по РЛС сопредельного государства и погранзаставам с собственной территории.
Организовывает мощную информационную поддержку боевикам. Предоставляет технические средства для ретрансляции собственных телевизионных каналов, которые прославляют боевиков. Формирует для созданных российскими боевиками непризнанных республик "правительства" во главе с гражданами России. Обеспечивает мощную дипломатическую поддержку при помощи опосредованного давления на Украину с тем, чтобы принудить ее к "перемирию" с боевиками. Похищает граждан Украины - военнопленных и боевиков, вывозит их из Украины, содержит их в собственных тюрьмах, чтобы организовать против них судилища с целью запугивания украинских солдат. Финансирует, одевает, кормит боевиков...
Да, конечно, Россия не участвует в войне на Донбассе...(с)

Tags: ВОЙНА, бояны, брат у ворот, лугандония, новости Рейха
Subscribe

promo bell_mess march 27, 2014 15:29 89
Buy for 100 tokens
Ну вот паззл и сложился... ПРЕАМБУЛА 19 марта 23:13 Генерал-майор ФСБ РФ в отставке Евгений Лобачев рассказал Pravda. Ru, как и когда Россия сможет вступиться за народного губернатора Донбасса Губарева — Удастся ли вытащить, спасти "народного губернатора" Донбасса Павла…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments