Eвceй Бeльмecoв (bell_mess) wrote,
Eвceй Бeльмecoв
bell_mess

Киселёву есть у кого поучиться: оказывается, Сев.Корея побеждает на чемпионате мира по футболу!

Футбольная дружина страны победившего чучхе уже одолела Японию с разгромным счетом 7:0, американские империалисты оказались более мастеровитыми, но и они слили со счетом 4:0. Особым упорством отличался матч с китайскими ревизионистами, но и они не устояли перед мощью вооружённых идеями корейского особого пути спортсменами, уступив со счетом 2:0.

А футбольные болельщики мира в Бразилии горячо приветствовали появление на экранах Любимого Маршала Ким Чен Ына!

Думаете, я всё это сочинил? Не, это чистая северокорейская правда, изложенная с экранов северокорейских телекранов!



В финале Сев. Корея будет играть с Португалией, которую, несомненно, в трудной борьбе победит. Во славу Любимого Маршала.

Для понимания глубины глубин предлагаю вашему вниманию статью русского советского писателя, публициста, патриота и имперца Александра Проханова о стране победившего кимизма-чучхеизма. Это будущее ваше, россиоты! Ведь вы именно его и строите...

А мы уж как-нибудь, но южнее тридцать восьмой параллели...
Tags: Бразилия-2014, геополитика, киселятина, коммуняцкая сволочь, крылья Родины, кыно, новости Рейха, стабильность, человек как диагноз
Subscribe

promo bell_mess march 27, 2014 15:29 89
Buy for 100 tokens
Ну вот паззл и сложился... ПРЕАМБУЛА 19 марта 23:13 Генерал-майор ФСБ РФ в отставке Евгений Лобачев рассказал Pravda. Ru, как и когда Россия сможет вступиться за народного губернатора Донбасса Губарева — Удастся ли вытащить, спасти "народного губернатора" Донбасса Павла…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments