Eвceй Бeльмecoв (bell_mess) wrote,
Eвceй Бeльмecoв
bell_mess

Ходаковский: лайнер сбили мы российским комплексом, но виновата Украина

Ходаковский обвинил Киев в провокации возможного ракетного удара по самолету, сказав, что власти намеренно начали наносить авиаудары по району, в котором, по их сведениям, у сепаратистов были средства ПВО.

"Я знал, что "Бук" шел из Луганска. В тот момент мне сказали, что "Бук" со стороны Луганска идет под флагом ЛНР", - сказал Ходаковский, имея в виду самопровозглашенную Луганскую народную республику, которая на мятежном юго-востоке Украины граничит с аналогичной Донецкой республикой, где разбился авиалайнер.

"Об этом "Буке" я знаю, я слышал. Я думаю, что его вернули. Потому что об этом я узнал в тот момент, когда я узнал, что состоялась эта трагедия. Скорее всего, его вернули для того, чтобы убрать доказательства присутствия", - сказал Ходаковский Рейтер во вторник.
http://ru.reuters.com/article/topNews/idRUKBN0FS1YO20140723?sp=true

То есть теперь все, что наплели вчера хуйляцкие генералы, опроверг бандит из Лугандонии. Наговоренного им достаточно, чтобы упечь Хуйла с его камарильей в гаагскую тюрьму: ведь если виновата Украина, то зачем прятали установку, и где - в России!

А теперь представьте себе, что это читают в Голландии, Австралии, Малайзии... Алло, Хуйло!



UPD. Подробный разбор катастрофы и лжи вокруг нее http://0serg.livejournal.com/146553.html
Tags: ВОЙНА, вопросы терминологии, киселятина, лугандония, новости Рейха, хуцпа
Subscribe

promo bell_mess march 27, 2014 15:29 89
Buy for 100 tokens
Ну вот паззл и сложился... ПРЕАМБУЛА 19 марта 23:13 Генерал-майор ФСБ РФ в отставке Евгений Лобачев рассказал Pravda. Ru, как и когда Россия сможет вступиться за народного губернатора Донбасса Губарева — Удастся ли вытащить, спасти "народного губернатора" Донбасса Павла…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments