Eвceй Бeльмecoв (bell_mess) wrote,
Eвceй Бeльмecoв
bell_mess

Ну в общем так. Допрыгалась, великая срана...

Итак, Росбизнесконсалтинг, заявив, что среди восемнадцати российских компаний, попавших под санкции, крупных нет, попросту солгал.

Санкции коснутся не только Газпромбанка и ВЭБ, но и всех банков России, имеющих ссуду от государства в составе своего капитала пятьдесят и более процентов. То есть почти всех. Новые акции на биржах ЕС не сможет продавать вообще ни один из российских банков. Это согласовано, доложили послы ЕС, но остались другие вопросы, рассмотрение которых они обещали закончить в начале следующей недели.

В черный список записали 15 крупнейших компаний России, которые формируют значительную часть бюджета России. Их счета в ЕС также будут арестованы. Известно, что до последнего против жестких санкций была лишь одна страна - Италия. Но удалось договориться. Европейский банк реконструкции и развития полностью прекратил дальнейшее финансирование российских программ.

Европа,о которой все уши прожужжали, что она никогда не пойдет на эти меры из-за потерь от разрыва с Россией,оказалась даже жестче США. И это только начало...
Tags: ВОЙНА, геополитика, финансы, что-то идет не так
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bell_mess march 27, 2014 15:29 89
Buy for 100 tokens
Ну вот паззл и сложился... ПРЕАМБУЛА 19 марта 23:13 Генерал-майор ФСБ РФ в отставке Евгений Лобачев рассказал Pravda. Ru, как и когда Россия сможет вступиться за народного губернатора Донбасса Губарева — Удастся ли вытащить, спасти "народного губернатора" Донбасса Павла…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments

Recent Posts from This Journal