Eвceй Бeльмecoв (bell_mess) wrote,
Eвceй Бeльмecoв
bell_mess

Анонс нового боевого фантастического романа о попаданцах. Главный герой тот самый Егор

ПРЕАМБУЛА


АМБУЛА

Наш с вами современник, интеллектуальный националист-графоман Егор ВНЕЗАПНО переносится в недалекое прошлое. Очнувшись в теле Виктора Януковича, наш герой обнаруживает, что на дворе декабрь 2013 года. Хорошенько подкрепившись, он понимает, что надо спасать положение и объявляет войну украинству, переименовывая Украину в Новороссию.

Разбив мятежников с Майдана в Киеве, новый Егор-Янукович направляет гвардейские отряды Гиркина и названную его именем Егорьевскую чеченскую дивизию на подавление вражеского Львова – главного рассадника украинства на пост советском пространстве.

Но как оказалось, это только начало!

Покорив Львов, Егор-Янукович двинулся на Польшу, дабы вернуть Царство Польское в орбиту Русского Мира…

Увидев возрождение Русского Духа, поднимают голову сербские четники и захватывают власть в Белграде, стремясь восстановить Великую Югославию – главного союзника России на Балканах…

Русские диаспоры во всех странах мира (включая Брайтон-Бич в США и Тель-Авив в Израиле) захватывают городские администрации и проводят референдумы о независимости и государственном статусе суржика...

Президент Путин, воодушевившись примером Егора-Януковича, направляет российский флот на захват Босфора и Дарданелл, воплощая в жизнь мечту столетней давности императора Николая Второго …

Понимая, что сопротивление бесполезно, Финляндия добровольно входит с состав Российской Федерации...

Россия и Новороссия воссоединяются в Новую Российскую империю. Русский мир стремительно встает с колен. Но наши извечные враги англо-саксы не дремлют и начинают борьбу на уничтожение Третьего Рима. Кто победит в невиданной геополитической схватке?!

Об этом вы узнаете из новой книги Георгия Савицкого “Пожирая будущее”(с)



АМБЕЦ

Сегодня взяли. Сука. Из Сербии. Снайпер...



Tags: ВОЙНА, Духъ Русскій, в мире жывотных, лугандония, мой брат дебил, победобесие, стабильность, сцарь, фото, хуцпа
Subscribe

promo bell_mess march 27, 2014 15:29 89
Buy for 100 tokens
Ну вот паззл и сложился... ПРЕАМБУЛА 19 марта 23:13 Генерал-майор ФСБ РФ в отставке Евгений Лобачев рассказал Pravda. Ru, как и когда Россия сможет вступиться за народного губернатора Донбасса Губарева — Удастся ли вытащить, спасти "народного губернатора" Донбасса Павла…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments