Eвceй Бeльмecoв (bell_mess) wrote,
Eвceй Бeльмecoв
bell_mess

Categories:

Из сокровищниц русской научной мысли: украинцы - это жадность, ленивость, жестокость и обжорство.

Продолжаем открывать глаза человечеству на омерзительных существ, оккупировавших Малороссию.

Ранее уже сообщалось о садистских оргиях, творимых в оккупированном городе Львове. Сегодня, благодаря открытиям российского генетика В.В. Яковлева, мы наконец-то имеем возможность открыть глаза человечеству на жирных гнид, ползающих по телу нашей русской Малороссии...

Как и подобает настоящему ученому, автор устанавливает также генетические причины извечной тупости мусульманских популяций, а также доброты, сердечности и даже некоторой наивности популяции русской:

Гены – это наследственный аппарат живого организма, являющегося по сути химической лабораторией, в которой происходят множество разнообразных обменных процессов. Уже не секрет то, что злоупотребление мясом животных(свинины, говядины, баранины) отрицательно может сказаться на генах человека, могут даже произойти мутационные изменения в самом геноме. В итоге извращённое питание мясом животного может привести к очень тяжким последствиям, в первую очередь нарушению обмена веществ, гормональным перестройкам, вследствие чего могут возникнуть многие заболевания человеческого организма. Несомненно также негативное влияние на будущее потомство в дальнейшем.

Для подтверждения выдвинутой гипотезы будет полезно рассмотреть на конкретных примерах несколько человеческих популяций, у которых издавна основным мясным продуктом являлись или свинина, или говядина, или баранина. В характеристике перечисленных продуктов питания хочется подчеркнуть определение «основной» или «излюбленный» продукт, так как именно эта пища вызывает у человека удовольствие или даже наслаждение. Употребление мяса того или иного животного веками входило в повседневную привычку у той или иной популяции. В итоге такая привычка закреплялась в генах и передавалась по наследству из поколения в поколение.

Не составит труда проследить очевидную взаимосвязь наследственного аппарата человека и протекающих в человеческом организме обменных процессов на примере наиболее изученных автором популяций.

Например, украинская нация издавна почти ежедневно питается в большом количестве и с большим удовольствием свиным мясом и свиным салом, причём последнее не подвергается термической обработке. Такая привычка употребления свинины у украинцев передавалась по наследству из поколения в поколение. Что же в итоге произошло с украинской популяцией в результате такого обжорства?

Именно от извращенного питания свининой в сознании (в психике) и поведении украинцев появились многие привычки самой свиньи:

1)Жадность. Свинью сколько не корми всё ей мало.  Жадность присуща только свинье. Украинцы тоже не знают меры в деньгах, драгоценностях, еде и многих других вещах.Такой патологический для человека признак, как жадность, присутствует почти у всех украинцев.

2)Ленивость. Не очень-то заставишь украинца заниматься физическим трудом. Большинство из них стараются провести своё рабочее время без всяких нагрузок, номинально занимая различные должности, т.е. просто отсидеться на рабочих местах, или вовсе не работать и получать нетрудовые доходы всякими обманными методами, воровством и т.д.

3)Зависть. Почти вся украинская популяция заражена нечеловеческой завистью, переходящей порой в агрессию к людям других наций. Украинцы завидуют выдающимся личностям других государств. Они также не выносят нормальный, процветающий быт других популяций и т.д.Возможно, такой патологический недостаток тоже перешёл к ним от свиньи, в результате их чрезмерного увлечения мясом из этого животного. В сознании свиньи может присутствовать такой недостаток, как зависть к другим животным.

4)Жестокость, сочетающаяся с тайным коварством(хитростью). Украинская нация в целом самая жестокая в мире и обладает очень коварным поведением. Свинью нельзя считать жестоким животным, но повадки коварства у неё можно проследить. Жестокость у украинцев, возможно ,появилась от злоупотребления свининой, которое привело к большой дестабилизации (деформации) в генах данной популяции.

5)Ожирение. Украинская популяция издавна страдает нарушением жирового обмена: большинство украинцев полные и тучные. Такое патологическое состояние связано с употреблением свинины и сала свиного, так как при этом полностью не расщеплённые животные жиры в процессе переваривания, а также в процессе ресинтеза жиров в самом организме, начинают откладываться у них в большом количестве в жировой ткани (в сальнике, в брышейке,подкожной клетчатке).

Если рассмотреть выдвинутую гипотезу на примере мусульманских популяций, (кавказской, среднеазиатской,татарской и т.д.), у которых основным мясным продуктом издавна является баранина, то здесь тоже можно проследить некоторые поведенческие особенности, свойственные животному, мясо и жир которого составляют основу их рациона.

Эти отклонения в поведении и психике мусульман, несомненно,сформировались в их генах вследствие злоупотребления таким продуктом питания, как баранина. Недаром существует поговорка: «как баран на новые ворота». Видимо, ещё наши предки обратили внимание на некоторое сходство поведения человека и животного, в данном случае – представителей мусульманских народов и животного, мясо которого они в большом количестве употребляют в пищу, то есть барана.

Изучив поведение людей из мусульманских популяций, можно легко проследить причинно-следственные связи, определяющие яркие национальные черты характера. Для большинства мусульман характерны: узкое мышление, своенравность в быту, отсутствие стремления к познанию многих природных истин. Отчего очень трудно доказать им что-либо, даже очевидные факты, заставить изменить свои убеждения и отказаться от своих недобрых замыслов. К вышесказанному можно добавить следующую закономерность: такие животные, как баран и овца, очень трудно поддаются к дрессировке. Именно мусульмане, упорствуя в своих необдуманных действиях, временами выказывают себя с самой негативной стороны, с поистине нечеловеческих позиций. Они, не обдумав положение, не взвесив факты, неверно оценив жизненную ситуацию, часто сталкиваются с неприятными для себя обстоятельствами. Для наглядности достаточно привести только один пример: это Северокавказский кризис конца XX века. Чеченцы действовали тогда более чем необдуманно, приняв решение о своём выходе из состава России, спровоцировав в итоге военный конфликт с русскими, не говоря о других, не таких значительных, негативных последствиях.

На примере русской нации тоже можно выявить некоторые привычки животных. Основной продукт животного происхождения у русских – это телятина, говядина. Свинину они тоже едят, но потребляют её не в таком количестве, как украинцы.

Корова по своему характеру (поведению) добродушное, доверчивое животное. Также в поведении коровы можно заметить и признаки безответственности: корова, как и телёнок, отказывается самостоятельно вернуться домой после выпаса, её всячески необходимо понуждать к этому, физически загонять её в стойло, что и выполняет пастух или же сам хозяин. Если стадо коров надо пасти, то свиней и овец можно пускать без пастуха.

Нетрудно заметить, что у людей русской популяции в поведении присутствуют рассмотренные выше особенности. Русские и другие народности, населяющие Россию, представляют собой очень доверчивую нацию. Они доверяют и украинцам, и белорусам, и даже кавказцам и др., которые стремятся воспользоваться этим качеством в целях обогащения своей нации. Безответственное отношение русских к своей земле и к собственным соотечественникам в последнее столетие (XX век) дорого обошлось народам России. Создаётся такое впечатление, что русские и другие народы России являются чужими на своей собственной земле. Тогда как всем нациям бывшего Союза, живущим в России, предоставлена неограниченная свобода, безнаказанными остаются даже преступные действия. Именно эти нации, в отличие от русских,живут в настоящее время в России «как у себя дома»



То есть, товарищи, как мы можем видеть, все дело в генетике. С добрым пастухом русские могут очень производительно и упорно трудиться, достигнув самых сияющих высот. Мусульманам же не обойтись без грубого и даже жестокого погонщика, который будет направлять в нужное русло их природное упрямство. А украинцы... свиньи, они свиньи и есть, чего с них взять?

Напоминаю, что с обеими изданиями этого выдающегося труда "Популяционная генетика человека" можно ознакомиться в фондах Российской государственной библиотеки, а также в библиотечных фондах ряда высших учебных заведений России, например, научной библиотеке Красноярского края и Иркутского государственного университета...

Ещё немного разоблачающих открытий:

В разных человеческих популяциях половые извращения проявляются по-разному, что зависит от степени испорченности генов, отвечающих за половое влечение. Как уже было сказано выше, генетические изменения, в первую очередь, обусловлены фактором питания. А именно, тем, какой мясной продукт (свинина, говядина, баранина) преобладает в рационе у той или иной нации, народности, племени и т.д.

Особо хочется остановиться на украинской нации.

Украинцы издавна в большом количестве и почти ежедневно и даже с самого детского возраста потребляют в пищу с неописуемым удовольствием свинину и сало свиное.Мутация генов у украинских особей происходит уже с внутриутробного периода развития плода, так как женщины-украинки во время беременности с наслаждением едят свиное сало и пищу, приготовленную из свинины. В украинской нации выявлен высокий процент мужского и женского гомосексуализма, садизма и мазохизма. Такие патологические признаки полового влечения передаются внутри украинской популяции по наследству из поколения в поколение. В последнее время отмечается рост процентных показателей половых извращений среди них.

Это происходит, во-первых, из-за извращённого потребления мяса и сала свиного; во-вторых, вследствие скрещивания нормальных человеческих особей с особями, у которых были унаследованы мутированные гены, несущие признаки того или иного патологического изменения половых влечений или особями, которые посредством «молчащих генов» являлись носителями таких патологических признаков; в-третьих, немаловажную роль в этом играет фактор среды, т.е. фактор половоговоспитания. К этому следует добавить, что во многих религиозных сектах, особенно украинских, проводятся ритуалы, основанные на половом разврате, где культивируются извращённые половые влечения с элементами различных половых извращений.

Например, в религиозных сектах и националистических украинских общинах и организациях отмечается большой процент жесточайшего садизма и мазохизма. Члены таких сект и организаций получают половое удовлетворение вплоть до оргазма, убивая выбираемую жертву с самым жестоким садизмом.Приведённые в настоящей работе таинственные стороны жизни многих представителей украинской нации имеют прямое подтверждение в одних очень важных документах, которые спрятаны, тщательно и с умыслом скрываются как представляющие государственную тайну, разглашение которой не допускается среди других человеческих популяций. Следует заметить, что к сокрытию этих важных сведений причастны как руководители украинских религиозных сект и националистических организаций, так и некоторые члены правительств Украины и России. Однако эти документы в оригинальном виде всё же когда-нибудь должны быть обнародованы и представлены для изучения всему мировому человечеству.
Tags: Духъ Русскій, библиотеки для, зерна мудрости средь моря плевел, львовское метро, стабильность, человек как диагноз
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bell_mess march 27, 2014 15:29 89
Buy for 100 tokens
Ну вот паззл и сложился... ПРЕАМБУЛА 19 марта 23:13 Генерал-майор ФСБ РФ в отставке Евгений Лобачев рассказал Pravda. Ru, как и когда Россия сможет вступиться за народного губернатора Донбасса Губарева — Удастся ли вытащить, спасти "народного губернатора" Донбасса Павла…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

Recent Posts from This Journal