Eвceй Бeльмecoв (bell_mess) wrote,
Eвceй Бeльмecoв
bell_mess

Вы не поверите, но олимпиардный штраф и неправославное стояние в Москвабаде - это еще не все...

...приколы,случившиеся сегодня в Ватникандии. Они масштабом, конечно, помельче, но степенью идиотизма и размахом символизма поболе будут.

Итак, первая история началась в седьмом году в Алтайском крае. Там некий Александр Титов, директор одного из местных агрохозяйств, восхищенный результатами деятельности Президента Путина и огорченный предстоящим его уходом в отставку решил восславить имя Национального Фюрера Лидера в веках и постановил присвоить Светлейшее Имя своему агрохозяйству. "Бысть по сему!" -постановила местная власть, и в Курьинском районе Алтайского края появился Главный Ударник битвы за урожай "ОАО им.Путина". То, что хозяйство стало несомненным лидером по производству агропродукции сомнению подвергаться не может, потому как служебные совещания начинались с просмотра новостей, причем непременно с участием Президента Путина.

Но что-то пошло не так: то ли жыдобендеровские происки Коломойского, то ли седьмая колонна подсуетилась, то ли не ожидал директор Титов возвращения Самого Любимого и Простого в Кремль, то ли в новостях нонеча все больше про хунтофашистскую хунту, а не про Него - неясно. ФСБ разбирается. Очевиден только прискорбный факт: в арбитражный Алтайский суд поступил иск о признании ОАО им. Путина... банкротом! Батюшки светы... это ж просто какой-то... позор! На что руку подняли, путинобогохульцы? На святое для каждого русского человека имя! Разве можно даже мысленно поставить рядом слова "Путин" и "банкрот"? На чью мельницу воду льёте, подпиндосники?

Но и это не последняя печальная новость из того же района. Обсуждать новость следующую мешает комок в горле и слёзы, застилающие экран монитора. Обсуждать такую трагедию выше сил моих...

28.07.14
Алтайский колхоз имени И.В. Сталина попал под процедуру наблюдения по иску о банкротстве от Федеральной налоговой службы.

По данным сайта Арбитражного суда Алтайского края, соответствующее определение было вынесено краевым арбитражем 15 июля и вступило в силу в минувшую пятницу, 25 июля. В определении указано, что причиной для введения процедуры наблюдения стало требование Федеральной налоговой службы о выплате долга по налогам и пеней на общую сумму свыше 4,89 млн руб.

«Сейчас этот колхоз ничего собой не представляет, — говорит глава Курьинского района Алтайского края Вячеслав Ковшов. — При советской власти это было овцеводческое предприятие, потом переключились на разведение крупного рогатого скота, потом накопили долги по аренде земли перед местными властями, мы эти земли по суду у них отобрали и сейчас все имущество колхоза — земля под хозяйственными постройками и остатки этих построек». Как колхоз умудрился сохранить имя Сталина после XX съезда КПСС, Вячеслав Ковшов не знает.

Читайте далее: http://ngs22.ru/news/1877541/view/ — Колхоз имени Сталина банкротят за 5-миллионный долг по налогам — НГС.НОВОСТИ Барнаул


А был бы Сталин жив - такой хуйни бы не было!

Господи, спаси и помилуй...

Tags: Духъ Русскій, вопросы терминологии, мой брат дебил, новости Рейха, стабильность, сцарь
Subscribe

promo bell_mess march 27, 2014 15:29 89
Buy for 100 tokens
Ну вот паззл и сложился... ПРЕАМБУЛА 19 марта 23:13 Генерал-майор ФСБ РФ в отставке Евгений Лобачев рассказал Pravda. Ru, как и когда Россия сможет вступиться за народного губернатора Донбасса Губарева — Удастся ли вытащить, спасти "народного губернатора" Донбасса Павла…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments