Eвceй Бeльмecoв (bell_mess) wrote,
Eвceй Бeльмecoв
bell_mess

Хитрый Путин опять всех переиграл!

Из ненаписанных мемуаров. Помнится, году этак в восемьдесят втором или третьем показывает тогдашний Первый, он же предпоследний, канал футбольный матч. Кажется, "Спартак" - "Торпедо". Матч скучнейший, футболеры мячик пинают, как приговоренные каторжники. А за кадром спартаковский матч комментирует, как и положено, ныне покойный Владимир Никитович Маслаченко.

Матч ужасный. Смотреть ну абсолютно не на что. А Владимир Никитович, пламенный спартач, разворачивающуюся на поле мудоту комментирует жарко, с азартом. Ну хоть что-то доставляет, да.

Пинают мячик, пинают... Вконец заскучавший Гаврилов, наверное, чтобы хоть как-то развлечься, пинает мячик вообще сопернику. Тот, обалдев от такого нахальства и чтобы не начинать атаку("наступать бежать, отступать бежать") тупо пинает мяч в аут.

И Маслаченко выдаёт: "Ах, хитрец Гаврилов!" и начинает пылко объяснять, да какой Гаврилов молодец, да как он хитро пробил в соперника, а тот, растерявшись, потерял мяч за бровкой.

И разве я мог подумать, что такую хуиту теперь можно наблюдать во всероссийском масштабе?


Tags: Духъ Русскій, бояны, крылья Родины, ногомяч, пустой трёп, сцарь
Subscribe

promo bell_mess march 27, 2014 15:29 89
Buy for 100 tokens
Ну вот паззл и сложился... ПРЕАМБУЛА 19 марта 23:13 Генерал-майор ФСБ РФ в отставке Евгений Лобачев рассказал Pravda. Ru, как и когда Россия сможет вступиться за народного губернатора Донбасса Губарева — Удастся ли вытащить, спасти "народного губернатора" Донбасса Павла…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments