Eвceй Бeльмecoв (bell_mess) wrote,
Eвceй Бeльмecoв
bell_mess

РФС: на вору и шапка горит!

Президент РФС Николай Толстых заявил, что решение о включении в состав российского футбола трех клубов из Крыма отложено на завтра.

– Отложили принятие решение по включению трех украинских клубов на сутки – это даст нам возможность прояснить ряд позиций, – сообщил Толстых.
Ожидается, что состав зоны «Юг» второго российского дивизиона пополнится тремя клубами из Крыма – СКЧФ (Севастополь), «Жемчужина» Ялта и «Крым-Симферополь».

– В наш адрес поступило обращение главы федерации республики Крым с просьбой принять местную федерацию в состав РФС. Аналогичное обращение поступило и от министерства спорта Севастополя. Их министр просит включить их клубы в состав соревнований и принять их федерацию в РФС, – объясняет президент РФС. – Мы изложили свою позицию ФИФА и УЕФА. По их рекомендациям мы должны были провести рабочие встречи с представителями федерации Украины, и мы трижды предлагали встречи с участием ФИФА и УЕФА. Последняя встреча должна была состояться 18 июля. Были определены место и дата, но в последний момент украинская сторона отказалась.
Теперь у нас стартовали все соревнования, кроме зоны «Юг» во 2-м дивизионе.

Также у нас есть обращение клубов Крыма и Севастополя с просьбой включить их в соревнования РФС. Мы обратились в Министерство спорта, 3 июля отправили им обращение с просьбой дать нам дать разъяснения по дальнейшим действиям РФС.
Нам ответили, что федерация Крыма – одна из федераций, входящих в систему российского спорта, в соответствующих с принятыми законодательными актами, они имеют право на приобретение места в соревнованиях, – сообщил Толстых.

www.sovsport.ru 2014-7-30 17 2 59

Ситуация на самом деле для Толстых безвыходная. Царь повелел включить крымские клубы в РФС, а УЕФА и ФИФА заявлено однозначно: мир не признал аннексии Крыма, Крым территория Украины, за самовольство санкции вплоть до дисквалификации клубов и сборной со всеми вытекающими последствиями. За это Царь порвет задницу на немецкий крест - зрелища у народишки отбирать никак не мочно, куда ни кинь - везде клин.

Как, однако, всё заверте...

ЗЫ. А оговорка Толстых просто великолепна.
Tags: вопросы терминологии, крымский узел, новости Рейха, ногомяч
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments