Eвceй Бeльмecoв (bell_mess) wrote,
Eвceй Бeльмecoв
bell_mess

Кавказский оккупант в Донецке

Оригинал взят у frankensstein в Кавказский оккупант в Донецке
Видео для тех, кто до сих пор верит, что в Донецке против сил АТО воюют местные жители.

Террорист из Осетии возмущается, что дончане не хотят вместе с ним воевать против собственного правительства. Подумать только, какие негодяи. Человек старался, приехал в Донецк, ему весело воевать в городах, а его в этом не поддерживают.

Это видео для тех читателей, которые не верят, что сепаратисты обстреливают из "Градов" города и в комментариях все время пишут, что "ополченцы не могут стрелять по своим семьям". Проснитесь. Ополченцев нет. Есть оккупанты, которые сами признаются, что в Донбассе никто не хочет воевать. Для них - мы все "укропы", "хохлопитеки". Нас не жалко.

Этому черту наплевать, сколько людей погибнет об обстрелов. Он не будет потом восстанавливать взорванные мосты, не будет потом заново строить разбомбленные им дома. Он с трудом говорит по-русски. Здесь, в Донбассе - не его народ, не его земля. Он приехал зарабатывать и убивать, прикрываясь нами. Это он стреляет из-за спин дончан в украинских солдат. Он прикрывается нашими детьми. Он и такие же, как он.

Донецк оккупирован захватчиками, и Украина ведет освободительную войну.

https://www.youtube.com/watch?v=LumF3ILQjSo


Tags: ВОЙНА, брат у ворот, кавказский узел, кыно, лугандония, мразь опасная, новости Рейха
Subscribe

promo bell_mess march 27, 2014 15:29 89
Buy for 100 tokens
Ну вот паззл и сложился... ПРЕАМБУЛА 19 марта 23:13 Генерал-майор ФСБ РФ в отставке Евгений Лобачев рассказал Pravda. Ru, как и когда Россия сможет вступиться за народного губернатора Донбасса Губарева — Удастся ли вытащить, спасти "народного губернатора" Донбасса Павла…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments