Eвceй Бeльмecoв (bell_mess) wrote,
Eвceй Бeльмecoв
bell_mess

Циничная движуха вокруг сбитого Боинга

Думаю, становится понятен следующий пропагандистский шаг России по Украине с учетом ситуации с и вокруг сбитого Боинга.
Смотрите:
- во-первых, по Euronwes (утренний выпуск новостей) зарубежные наблюдатели прямо и четко указывают, что их не пускают на место падения сепаратисты; эта инфа сопровождается видеорядом, на котором видны очередные "зеленые человечки";
- во-вторых, наши официальные СМИ продолжают утверждать, что иностранцы не могут попасть на место падения Боинга из-за непрекращающихся обстрелов украинской стороны, которая "пытается там что-то скрыть или исказить картину на месте падения".
Еще вчера я думал, что весь этот "туман " для того, чтобы потом можно было заявить о несогласии с выводами международной комиссии, сославшись на то, что она анализировала уже видоизмененные обломки. Но сегодня канал Euronews показал Лаврова, заявившего, что иностранцы не могут попасть на место падения из-за украинских обстрелов, поэтому пусть Совбез ООН примет резолюцию о вводе в зону конфликта российских миротворческих сил, и тогда иностранцы беспрепятственно попадут на место падения самолета. И теперь все встало на свои места - это шантаж мирового сообщества, замешанный на скорби голландцев.

Замысел таков: сепаратисты просто не пускают иностранцев на место падения. Фактически прошло уже две недели, а на месте падения так и не появились независимые авиационные специалисты. За две недели с обломками можно сделать все, что угодно. Но сепаратисты, судя по всему, вообще не намерены пускать туда международную комиссию и наблюдателей и в будущем. А Россия в это время будет везде утверждать, что члены комиссии не могут туда попасть из-за украинских обстрелов. При этом во все голоса говорить, что обломки нужно обязательно и немедленно вывезти, т.к. Украина там что-то меняет. И мировому сообществу навязывается тезис:
"Если вы, господа иностранцы, хотите вообще получить когда-нибудь свои обломки, голосуйте за ввод в восточную Украину российских миротворцев". И чем раньше, тем лучше, т.к. там с ними что-то непременно делается.

И мои оценки о том, что без обломков комиссия не сможет получить полную картину происшедшего, и их нужно вывозить как можно скорее - ложатся красивым кирпичиком в эту новую схему.

Вадим Лукашевич
Tags: ВОЙНА, бояны, за гранью, новости Рейха
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bell_mess march 27, 2014 15:29 89
Buy for 100 tokens
Ну вот паззл и сложился... ПРЕАМБУЛА 19 марта 23:13 Генерал-майор ФСБ РФ в отставке Евгений Лобачев рассказал Pravda. Ru, как и когда Россия сможет вступиться за народного губернатора Донбасса Губарева — Удастся ли вытащить, спасти "народного губернатора" Донбасса Павла…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

Recent Posts from This Journal