Eвceй Бeльмecoв (bell_mess) wrote,
Eвceй Бeльмecoв
bell_mess

Ярусским небезопасно уже и в Минске



Хождение по столице Беларуси в футболке с надписью "Я русский" может быть небезопасно. Во всяком случае, одному молодому человеку вчера, 30 июля, "помогли" избавиться от такого текста на предмете одежды. Это произошло после встречи с двумя неравнодушными белорусами. Они объяснили владельцу футболки, что такому тексту на улицах Минска, особенно после известных событий в Украине, мягко говоря, не рады. Затем надпись "Я русский" с ткани попросту оторвали.

Следует отметить, что патриот соседнего государства сопротивление белорусам оказывать побоялся, поэтому обошлось без рукоприкладства. В результате происшедшего никто не пострадал.

Подобные надписи на футболках - не единственная причина, которая может доставить неприятности во время пребывания в Беларуси. Так, в последнее время неоднократно сообщалось о том, что автомобили, на которые нанесена какая-либо российская символика, неоднократно страдали от действий неизвестных мстителей. Наклейки с российскими флагами срывают, а иногда могут проколоть и колеса.

В то же время, многие белорусы стараются демонстрировать свою солидарность с народом Украины, подвергшимся российской агрессии. На улицах все чаще можно встретить автомобили с украинским флажком под лобовым стеклом, а накануне проведения в Минске парада по случаю Дня Независимости 3 июля был даже организован сбор подписей с требованием запрета традиционного участия в нем делегации от российской армии.
http://by24.org/2014/07/31/belarusians_dont_like_stupid_vatniks/
Tags: Духъ Русскій, крылья Родины, кыно, львовское метро, сінявокая
Subscribe

promo bell_mess march 27, 2014 15:29 89
Buy for 100 tokens
Ну вот паззл и сложился... ПРЕАМБУЛА 19 марта 23:13 Генерал-майор ФСБ РФ в отставке Евгений Лобачев рассказал Pravda. Ru, как и когда Россия сможет вступиться за народного губернатора Донбасса Губарева — Удастся ли вытащить, спасти "народного губернатора" Донбасса Павла…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments