Eвceй Бeльмecoв (bell_mess) wrote,
Eвceй Бeльмecoв
bell_mess

Category:

Помогите Васисуалию Холмогорову заимообразно на фуагра с икрой и пармезаном!

Поскольку раньше я никогда у читателей денег не просил и даже не намекал - объясню с чем это связано.

С июля прошлого года, когда закрылся наш телепроект, я живу фактически в режиме полунищеты. То есть, уверен, что примерно две трети граждан нашей страны живет хуже и имеет доходы ниже, но для избалованного и с весьма подорванным здоровьем человека как я, положение в котором я оказался - не всегда просто. Виноват я в сложившейся ситуации конечно сам, потому что пока проект шел и с деньгами было лучше, надо было откладывать и гасить ипотеку, а не скупать книжечки коробочками. Единственный постоянный доход, который у меня есть и который тоже может кончиться в любой момент, чуть более чем полностью уходит на ипотеку. Спасать месячный бюджет от коллапса мне приходится при помощи интенсивного написания статей во все желающие меня печатать издания. Платят за это очень мало, зачастую даже непропорционально вложенному труду. Не всегда редакторы укладываются в график и статей выходит меньше, чем хотелось бы. Не всё берут. Многое из того, что я пишу - это вообще для нынешней и политической и медийной системы - неформат. При этом моя работоспособность конечно уже не та, что прежде. Иногда я просто физически не справляюсь.

По счастью, сейчас гораздо меньше телевизионных и радио-выступлений, чем раньше (я, впрочем, начал жестко отказывать) и это не вынуждает меня слишком часто мотаться в Москву и тратить энергию просто чтобы засветиться.

Но, тем не менее, вопрос как жить дальше - остается...
http://holmogor.livejournal.com/6293161.html

Утро я начинаю с «Актимеля» и фруктового йогурта из Киржача. Йогурт из Киржача гораздо лучше, и если он вытеснит импорт полностью, я внакладе не буду.

Австралийской баранины, запретом на поставки которой почему-то пугает нас их премьер, я не покупаю. Ем обычное мясо с рынка. Наладить нормальное разведение баранины у нас в стране труда не составит. Очень люблю тамбовский окорок, карбонаты — всё от российских производителей. В последнее время всё шире на наш рынок выходят продукты из кабанины, оленины, косули и так далее — удивительно вкусная замена поднадоевшему уже традиционному мясу.

Если я очень захочу побаловать себя фуагрой или стейками, то в том, что можно поиметь с гуся, наши фермеры давно разобрались; они даже страуса подковали. А лучшие стейк-хаусы в городе всё равно работают на аргентинской, то есть стратегически дружественной говядине.

Единственное, где меня, пожалуй, можно тут задеть — обожаю делать себе бутерброды с тамбовским окороком и тертым пармезаном. Вот без пармезана будет трудновато. Это единственный по-настоящему незаменимый европейский продукт.

Очень люблю икру. И красную, и — были когда-то и мы богаты — черную.
http://izvestia.ru/news/574938#ixzz39dS0MwWW

Скиньтесь упитанненькому на фуагра и икорочку. Ну не русские же перловку с гречкой погруженному в раздумья о самоопределении русского народа Егорушке шамать? Гениальный мозг зачахнет. Опять же упитанность без тамбовского окорока с пармезаном пропадет. Как переживете трагедию сию, рюзьке поцреоты?

В сети, с капустной бородою

Сидел и плакал человек.

Шел мимо черт, узрев изгоя,


Остановился и изрек:


«Я часть великой древней силы,

Творим добро, желая зло,

Меня печалит вид унылый,

Тебе помочь не западло,


Скажи мне друг, какое горе

Тебя грызет? Мы подсобим.»

И тот сказал «Я - Холмогоров»

И черт заплакал вместе с ним.


Я уверен в будущности русской нации, если ее самоопределением обеспокоены столь упитанные и нищие публицисты и мыслители. Аминь.

ЗЫ. Почему-то вспомнился Ильич в эмиграции. Тот тоже всё плакался на бедственную жизнь в швейцарских и польских горных курортах...

Tags: Духъ Русскій, гуру и огуревание, мой брат дебил, стабильность, хуцпа
Subscribe

promo bell_mess march 27, 2014 15:29 89
Buy for 100 tokens
Ну вот паззл и сложился... ПРЕАМБУЛА 19 марта 23:13 Генерал-майор ФСБ РФ в отставке Евгений Лобачев рассказал Pravda. Ru, как и когда Россия сможет вступиться за народного губернатора Донбасса Губарева — Удастся ли вытащить, спасти "народного губернатора" Донбасса Павла…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments