Eвceй Бeльмecoв (bell_mess) wrote,
Eвceй Бeльмecoв
bell_mess

И ты, мелкософт...

Компания Microsoft вместе с такими компаниями, как Oracle, Symantec и HP (Hewlett-Packard) присоединяются к санкциям США против различных российских компаний и банков, что также ставит под сомнение сотрудничество с ними. Банк «Россия», против которого введены санкции, уже ожидает отключения части зарубежного ПО.

Как стало известно, представители компаний Microsoft и Oracle встречались по этому поводу с представителями одного из банков, попавших под санкции, но пока не стали отключать их от своих продуктов, а HP уже перестала поставлять российским партнёрам необходимое оборудование и комплектующее.

Сейчас специалисты, которые попали под санкции компаний, экстренно ищут возможности заменить американские продукты. Тем не менее, Россия уже думает над сменной программного обеспечения и возможно даже на отечественное... ну когда создадут.
https://tinyurl.com/q7vo7cv

Отечественное программное обеспечение уже готово и ждет запуска в серию!

Tags: Новая Россия, мой брат дебил, что-то идет не так
Subscribe

promo bell_mess март 27, 2014 15:29 89
Buy for 100 tokens
Ну вот паззл и сложился... ПРЕАМБУЛА 19 марта 23:13 Генерал-майор ФСБ РФ в отставке Евгений Лобачев рассказал Pravda. Ru, как и когда Россия сможет вступиться за народного губернатора Донбасса Губарева — Удастся ли вытащить, спасти "народного губернатора" Донбасса Павла…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments