Eвceй Бeльмecoв (bell_mess) wrote,
Eвceй Бeльмecoв
bell_mess

Categories:

Белорусские осьминоги и казахстанская селёдка

скоро появятся на столах благодарных российских потребителей.

Тем временем в Белоруссии и среди чиновников, и даже экспертов наблюдается почти «эйфория» по поводу российских санкций, сообщает корреспондент Радио Свобода.

Многие уверены, что это, во-первых, дает возможность быстро и без проблем продать в Россию белорусскую сельскохозяйственную продукцию, а во-вторых, заработать на ситуации через реэкспорт продуктов из третьих государств под видом белорусских.

По данным Белстата, в этом году Минск уже экспортировал в Россию «белорусских» лимонов, ананасов, бананов, осьминогов и мидий на несколько миллионов долларов.

Казахстан придерживается той же позиции, что и Белоруссия. Пресс-служба президента страны Нурсултана Назарбаева сообщила, что запрет на импорт сельхозпродукции – односторонняя мера России, она не предполагает вовлечения других стран – членов Таможенного союза и единого экономического пространства.
http://ru.krymr.com/content/article/26526765.html


Говорят, что санкций против России больше не будет. Потому что западные союзники небезосновательно полагают: российское правительство само успешно справится с поставленной задачей...
Tags: мой брат дебил, новости Рейха
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bell_mess march 27, 2014 15:29 89
Buy for 100 tokens
Ну вот паззл и сложился... ПРЕАМБУЛА 19 марта 23:13 Генерал-майор ФСБ РФ в отставке Евгений Лобачев рассказал Pravda. Ru, как и когда Россия сможет вступиться за народного губернатора Донбасса Губарева — Удастся ли вытащить, спасти "народного губернатора" Донбасса Павла…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments