Eвceй Бeльмecoв (bell_mess) wrote,
Eвceй Бeльмecoв
bell_mess

Ой, я не могу... Вата, вам родимый стекломой - Путину и путиноидам французское игристое

Это я даже и не знаю, как назвать. Элите элитные напитки, всему прочему быдлу - крымский бочковой портвейн: ведь пробок для бутылок из-за санкций нет!

Администрация президента ввезла из Евросоюза более 1 млн бутылок вина
Администрация президента ввезла из Евросоюза более 1 млн бутылок вина

Находящееся в подчинении Управления делами президента России ФГУП «Предприятие по поставкам продукции» оказалось крупным импортером вин из стран Евросоюза. Его поставок могло бы хватить для организации ежедневных многотысячных банкетов, но предприятие давно не ограничивается нуждами госаппарата и зарабатывает на перепродаже бутылок.Плюс виски и текилаВ первой половине 2014 года ФГУП «Предприятие по поставкам продукции» (ППП) ввезло в Россию 1,053 млн бутылок вина или на 26,26% больше... Читать далее >

РБК. Потребрынок



Феерично... Контора, обеспечивающая житие царя Хуйла и его придворных хуйлят ставит на импортный алкоголь свою марку и перепродаёт продукцию б-гомерзких гейропейцев с наценкой в торговые сети россиянам.

«Ассортимент продукции практически сформирован и может удовлетворить своим качеством и ценой, любого ценителя вина», – заявил РБК представитель ФГУП ППП. Пресс-секретарь Управделами президента РФ Виктор Хреков добавил, что ФГУП рассматривает возможность расширения ассортиментного портфеля за счет крепкого алкоголя — виски, рома и текилы.


А почему бы и нет? Почему не пользоваться тем, что управляешь ста сорока миллионами совершенных болванов, которые заради величия Русской Родины готовы мириться с тем, что им откровенно гадят на голову, и при этом болваны уверены, что им на головы падает теплый шоколад?
Tags: крылья Родины, новости Рейха, по-дэбители, стабильность
Subscribe

promo bell_mess march 27, 2014 15:29 89
Buy for 100 tokens
Ну вот паззл и сложился... ПРЕАМБУЛА 19 марта 23:13 Генерал-майор ФСБ РФ в отставке Евгений Лобачев рассказал Pravda. Ru, как и когда Россия сможет вступиться за народного губернатора Донбасса Губарева — Удастся ли вытащить, спасти "народного губернатора" Донбасса Павла…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments