Eвceй Бeльмecoв (bell_mess) wrote,
Eвceй Бeльмecoв
bell_mess

Большой рассказ о жизни самой фашистской страны в больше чем трех частях

Издевательства бандеровцев в Украине над русскоязычными с 90-х годов


Известно, что ввод войск в Крым и противостояние ополченцев в Донецкой области вызваны издевательствами бандеровцами над русскоязычным населением, которые начались сразу после объявления независимости Украины в 90-х годах. Публикуем сокращённый список преступлений бандеровцев в Украине.

1. Притеснения русскоязычных в Крыму и Славянске
Известно, что бандеровцы убили и изнасиловали немало мужчин и женщин в Крыму и Донецкой области, за то, что они говорили на русском языке. Это привело к тому, что русскоязычные жители на улицах украинских городов объяснялись исключительно жестами, а на русском говорили только ночью шепотом в шкафу.
Самым популярным товаром в последние годы стали анальные пробки, поскольку многие бандеровцы исповедуют проевропейские взгляды, а в Европе, как известно, живут одни гомосексуалисты. Даже крепкие мужики, у кого не оказалось пробок при себе, отказывались от русского языка, когда из-за угла выходило 100-200 человек бандеровцев.

2. Насильственное навязывание своей культуры
Каждый житель Крыма и Донецкой области помнит те нелегкие времена, когда его били плеткой за отказ носить шаровары и есть сало с цибулей. Бандеровцы не щадили даже грудных детей, которые отказывались употреблять сало и пить горилку. Преступления бандеровцев на этом не заканчиваются – много русскоязычных людей были избиты в городах за незнание даты рождения Бандеры и гимна Украины.

3. Борьба с русской культурой
Бандеровцы мало того, что навязывали насильно свою культуру, но еще и интенсивно боролись с культурой русской. Сразу после Майдана, на улицах запылали костры из балалаек и матрешек. Бандеровцы дразнили палкой медведей. А если при обыске находилась в доме спрятанная гармошка, ее тут же рвали на части, а владельца расстреливали.

4. Закрытие русских школ
У каждого бандеровца, помимо бутылки горилки и фашистского шмайсера, висит на поясе пудовый амбарный замок. Как только бандеровец видит русскую школу, он ее тут же закрывает на замок. Известно, что русскоязычные дети вынуждены были сидеть дома и тайно учить математику на русском языке. Многие из детей погибли от голода запертыми в школах, отказываясь есть фашистское сало с цибулей.

5. Избиения стариков
Бандеровцев на Украине всегда было очень много, поэтому старикам жилось нелегко. Чаще всего, стариков били в Донецке, Славянске, Одессе и в Крыму. Маленькие бандеровцы и то считали своим долгом подгадить старикам и категорически отказывались им уступать место в общественном транспорте.


6. Заставляли покупать украинские продукты
За отказ покупать пыво "Оболонь", львовские атласные шаровары и шапки-мазеповки, русскоязычных жителей Украины морили голодом. Всех обязывали ездить на "Таврии", и люди вынуждены были передвигаться на украинских машинах, чтобы не умереть с голоду. Русские по ночам плакали из-за тоски по "Балтике-тройке" и "Жигулям".


Все эти преступления и побудили российские власти ввести на Украину войска для спасения от бандеровцев, а жителей городов Донецкой области снабдить оружием и зенитными комплексами. Отметим, что в первую очередь ополченцы сбили вертолеты, которыми управляли бандеровцы. Как видно, преступлений бандеровцев было достаточно, чтобы начать войну на Украине. Бандеровцы крайне опасны, особенно по ночам, когда они сидят в кустах в засаде.
(С, Олег Овсянников)
Tags: бояны, вопросы терминологии, мой брат дебил, новости Рейха, что-то идет не так, юмор-шмумор
Subscribe

promo bell_mess march 27, 2014 15:29 89
Buy for 100 tokens
Ну вот паззл и сложился... ПРЕАМБУЛА 19 марта 23:13 Генерал-майор ФСБ РФ в отставке Евгений Лобачев рассказал Pravda. Ru, как и когда Россия сможет вступиться за народного губернатора Донбасса Губарева — Удастся ли вытащить, спасти "народного губернатора" Донбасса Павла…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment