Eвceй Бeльмecoв (bell_mess) wrote,
Eвceй Бeльмecoв
bell_mess

Ну уж нет, санкции - так санкции!

В нижеследующих строчках прекрасно всё. Отлить в граните!


СИМФЕРОПОЛЬ, 15 авг — РИА Новости. Власти Крыма предлагают временно снять ограничения на поставки сельскохозяйственной украинской продукции на полуостров, которые были ранее введены в России, сообщил министр сельского хозяйства Крыма Николай Полюшкин в пятницу.

Россия приостановила ввоз с Украины на свою территорию молока и молочной продукции, отдельных марок алкоголя, растительной и консервной продукции, а также свинины и говядины.

"Мы предлагаем Крым исключить из общих экономических санкций, вводимых Российской Федерацией, учитывая наш переходной период и учитывая, что мы пока еще, как сиамские близнецы, связаны с континентальной Украиной, особенно в части поставок молока и молочного сырья", — сказал Полюшкин на пресс-конференции в Симферополе.

По его словам, врио главы Крыма Сергей Аксенов подписал соответствующее обращение и передал вице-премьеру Дмитрию Козаку.

"В понедельник стоит ждать официальный ответ Россельхознадзора", — уточнил министр. Он добавил, что, если правительство одобрит такую меру, вся ввозимая украинская продукция будет проходить тщательный санитарный контроль.

Полюшкин констатировал, что Крым пока не в состоянии самостоятельно себя обеспечить целым рядом продуктов питания. К примеру, крымские предприятия обеспечивают регион мясом и мясопродуктами на 70,3%, молоком и молочными продуктами — 34,7%, растительным маслом — 3,2%, яйцами — 76,4%, а сахаром регион не может обеспечить себя ни на один процент. Недостающая часть продукции завозилась в Крым из регионов Украины.

Полюшкин уверен, что Крым сможет заместить импорт украинской продукции из регионов России, но на это понадобится время.

РИА Новости http://ria.ru/crimea_today/20140815/1020182062.html#ixzz3AT3uwkYR


Санкции - так санкции. Негоже русским идти на поклон к укрофошыздам, которые шпионят за Русью даже на крымских пляжах. Что, не обойдутся русские без презренных укрохарчей? Да плевать на них! Лучше умереть, чем есть биндеровское!

Я правильно излагаю, товарищи?



Tags: брат у ворот, крымский узел, кыно, мой брат дебил, новости Рейха, фото, что-то идет не так
Subscribe

promo bell_mess march 27, 2014 15:29 89
Buy for 100 tokens
Ну вот паззл и сложился... ПРЕАМБУЛА 19 марта 23:13 Генерал-майор ФСБ РФ в отставке Евгений Лобачев рассказал Pravda. Ru, как и когда Россия сможет вступиться за народного губернатора Донбасса Губарева — Удастся ли вытащить, спасти "народного губернатора" Донбасса Павла…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments