Eвceй Бeльмecoв (bell_mess) wrote,
Eвceй Бeльмecoв
bell_mess

Categories:

Эти бессовестные бразильцы...

"За неделю до введения санкций они предлагали свою продукцию из расчета $5,3-5,4 за килограмм окорока бескостного, сейчас предложение на уровне $6,95-7,3 за килограмм", - сообщил представитель свиноводческой компании Smithfield Foods Эрик Картвелишвили.

Сложившаяся ситуация может негативно повлиять на финансовую устойчивость российских мясопереработчиков и привести к снижению качества мясных изделий, указывает эксперт. "Это бесстыдство: Украина, Азербайджан и Армения, Грузия и многие другие страны получают бразильскую свинину на $4 дешевле", - подчеркивает Картвелишвили.
http://itar-tass.com/ekonomika/1383091

Напоминаем, что давеча кто-то продавал газ в Британию по триста двадцать, в Германию по триста пятьдесят, а в Украину по четыреста восемьдесят, называл это "экономически обоснованными ценами" и "законным контрактом".

А вы что думали, идиёты: свинина в Бразилии с неба падает?

Жрите, бараны...

Tags: новости Рейха, стабильность, финансы, что-то идет не так
Subscribe

promo bell_mess march 27, 2014 15:29 89
Buy for 100 tokens
Ну вот паззл и сложился... ПРЕАМБУЛА 19 марта 23:13 Генерал-майор ФСБ РФ в отставке Евгений Лобачев рассказал Pravda. Ru, как и когда Россия сможет вступиться за народного губернатора Донбасса Губарева — Удастся ли вытащить, спасти "народного губернатора" Донбасса Павла…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments