Eвceй Бeльмecoв (bell_mess) wrote,
Eвceй Бeльмecoв
bell_mess

Category:

Из Тувы сообщают: в Донбассе солдат разбирают на запчасти!

Вот такой пиздец генерирует официальный портал Республики Тува...

- Что на Украине сейчас происходит? Новости мы, конечно, смотрим, следим, но хочется получить информацию, так сказать, из первых уст, без посредников.

- Идет карательная операция. Убивают людей. Приезжают иностранные хирурги на органы украинских солдат разрезают.

На нашей стороне – просто добровольцы, никакой поддержки извне нет. Вот работал человек на заводе, взял в руки оружие и пошел защищать свою землю, семью, город. Такая у нас мотивация. А их, насколько я понимаю, принудительно гонят воевать. Плюс идейный фактор: украинские СМИ прозомбировали страну так, что... В общем, они четко уверены, что идут освобождать народ Донбасса от российских оккупантов. Когда, допустим, ополченцы захватывают солдат в плен, когда они видят, как действительно обстоят дела, некоторые даже стремятся перейти на нашу сторону, а другие – просто дезертировать. Ополченцы Краматорска отдают пленных из рук в руки их родителям: вызванивают, неважно – с западной Украины или нет – ваш сын у нас, приезжайте, забирайте. Потому что, если пленных отдают опять военным, гарантии их безопасности нет. Солдат могут просто расстрелять.

Сам я в ополчении не был. Делал, что мог, на добровольной основе, но оружия в руках не держал.

- Михаил, вы сказали, что украинских военнослужащих «разбирают» на органы. Как подтверждается эта жуткая информация, сами видели?

- Наши медсестры рассказывали, как ездили с иностранными хирургами, и те по телефону с кем-то связываются и говорят: почка такая-то, группа крови такая-то. Они-то думают, что местные медсестры не разбирают их речь, но медик медика поймет всегда.

- Получается, в «мутной воде» можно делать все, что угодно?

- Да, вплоть до того, что вскрывают могильники, куда те зарывают солдат-срочников, и там они лежат со вспоротыми животами все, уже «разобранные». Вот она – украинская армия...

У нас под Краматорском и Славянском была геологическая разведка, и нашли залежи сланцевого газа – поэтому они за два города так плотно и взялись. Это даже не война – просто истребление. Нас хотят уничтожить всех.

- Почему, по-вашему, мировое сообщество не реагирует на геноцид?

- Оно все – под Америкой, и она дергает за эти «ниточки».

- Кстати, как раз хотел спросить: помощь силовикам со стороны США действительно ощущается - «рука» Америки видна?

- Конечно! Если вертолет с символикой ООН летит и из пулемета расстреливает наши блокпосты! Они потом начинают говорить, что нам его передали, мы просто не успели закрасить – сказки рассказывают. Или вот еще пример: в Красном Лимане выносили раненых наемников –афроамериканцев, поляков, снайперш из Прибалтики...

(Время, отведенное на интервью, закончилось, собеседник извинился – его ждало еще множество дел– авт.)
http://gov.tuva.ru/press_center/news/society/9417/
Tags: в мире жывотных, лугандония, мой брат дебил, новости Рейха
Subscribe

promo bell_mess march 27, 2014 15:29 89
Buy for 100 tokens
Ну вот паззл и сложился... ПРЕАМБУЛА 19 марта 23:13 Генерал-майор ФСБ РФ в отставке Евгений Лобачев рассказал Pravda. Ru, как и когда Россия сможет вступиться за народного губернатора Донбасса Губарева — Удастся ли вытащить, спасти "народного губернатора" Донбасса Павла…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments