Eвceй Бeльмecoв (bell_mess) wrote,
Eвceй Бeльмecoв
bell_mess

Август 2014. Штурм Керчи

13:30 с утра было всего два прибытия парома "Ейск" и "Керченский-2". Автомобили собрались на площадке внутри порта. Новых траншей в сопровождении сотрудников ГИБДД из аэропорта не было. Сообщают, что "Керченский-2" временно сошел с линии.

13:38 Водители оценивают время ожидания в очереди: с порта Кавказ - примерно 8-10 часов, из порта Крым - порядка 38-40 часов.

16:03 Водитель, только что сошедший с парома на переправе Крым-Кавказ, сообщает о том, что провел в ожидании 41 час.

16:23 Люди часто сообщают о том, что они проезжают город и добираются уже до очереди на переправу Крым-Кавказ, где их заворачивают обратно в аэропорт.

17:27 Накопитель в аэропорту полон. Ситуация сильно нервозная. Люди продолжают прибывать очень быстро. Люди нервничают оттого, что не владеют никакой информацией о своем будущем. С 7 часов утра никого из накопителя не выпускали. Здесь уже чувствуется запах туалетов, которые давно необходимо почистить, а также у предпринимателей закончились продукты и вода, они поехали за новой партией. Медики сообщают, что к вечеру люди стали чаще обращаться к ним за помощью.
http://www.kerch.com.ru/articleview.aspx?id=39722

Вот теперь, когда засмердели сортиры, можно окончательно успокоиться: Крым няш, русский дух его покорил.
Tags: крымский узел, новости Рейха, стабильность
Subscribe

promo bell_mess march 27, 2014 15:29 89
Buy for 100 tokens
Ну вот паззл и сложился... ПРЕАМБУЛА 19 марта 23:13 Генерал-майор ФСБ РФ в отставке Евгений Лобачев рассказал Pravda. Ru, как и когда Россия сможет вступиться за народного губернатора Донбасса Губарева — Удастся ли вытащить, спасти "народного губернатора" Донбасса Павла…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments