Eвceй Бeльмecoв (bell_mess) wrote,
Eвceй Бeльмecoв
bell_mess

Category:

Как и за что убили Стрелкова-Гиркинда.

Оригинал взят у komaxin в Как и за что убили Стрелкова-Гиркинда.
Сто "реквизированных" "Мерседесов", "Тоет", "Роверов", свезенных Гиркиндом в пригород Донецка, были надежно упрятаны в подземном гараже, созданном на бывшей шахте. Под покровом ночи эти машины со снятыми номерами переправлялись через "луганских" и Изварино в Россию. Там их уже ждали и трейлерах переправляли в Чечню.
Но в четверг 13.08 чечены потребовали от Гиркинда вдвое увеличить поток автомашин, мотивируя это тем, что кольцо АТО сжато слишком сильно и коридор к Болотову окажется перекрыт.
Просьба была передана самим Рамзаном К. по спецсвязи.
На что Гиркинд ответил, что был "очень близко знаком" с его мамой и в первую очередь выведет своих людей, что б те не передали слишком много инфы в СБУ.
Этой же ночью почти весь чеченский отряд пришел в ставку Гиркинда, где после непродолжительной стрельбы последний "подал в отставку" с поста министра ДНР. Тела Гиркинда и еще нескольких убитых были вывезены и захоронены в одной из старых шахт.
Этим же вечером была слита информация о том, что "Гиркинд ушел в запой"

Tags: ВОЙНА, лугандония, мразь опасная, новости Рейха
Subscribe

promo bell_mess march 27, 2014 15:29 89
Buy for 100 tokens
Ну вот паззл и сложился... ПРЕАМБУЛА 19 марта 23:13 Генерал-майор ФСБ РФ в отставке Евгений Лобачев рассказал Pravda. Ru, как и когда Россия сможет вступиться за народного губернатора Донбасса Губарева — Удастся ли вытащить, спасти "народного губернатора" Донбасса Павла…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments