Eвceй Бeльмecoв (bell_mess) wrote,
Eвceй Бeльмecoв
bell_mess

Путинская Россия: лицемерие руководства и глупость ваты как ее неотъемлемая черта

Вновь заявляем: все необходимые гарантии безопасности прохождения гуманитарного конвоя даны. В МККК наличие таких гарантий было официально признано. Маршруты доставки известны и проверены миссией МККК. Документы оформлены. Грузы давно готовы для проверки украинскими пограничниками и таможенниками, уже неделю находящимися на КПП «Донецк» в Ростовской области. Об этом знают и в тех столицах, где неустанно демонстрируют «повышенную озабоченность» ситуацией на украинском юго-востоке. Выдвижение все новых искусственных требований и предлогов уже стало издевательским.

Дальше терпеть подобный беспредел, откровенную ложь и недоговороспособность нельзя. Все предлоги для оттягивания доставки помощи людям в районе гуманитарной катастрофы исчерпаны. Российской стороной принято решение действовать. Наша колонна с гуманитарным грузом начинает движение в направлении Луганска. Разумеется, готовы к ее сопровождению сотрудниками МККК и к их участию в распределении помощи.
http://www.mid.ru/brp_4.nsf/0/9BACEA6220212D7544257D3C0029BDF9

Ровно два года назад российская таможня потребовала пять тысяч евро пошлины за собранную жителями Нидерландов гуманитарную помощь для пострадавшего от наводнения Крымска. Эта самая помощь так и не попала в Россию, ее передали социальным службам Латвии.

Из вышеизложенного следует два вывода:

1. На собственных граждан российской власти наплевать да и растереть. Ну вот совсем наплевать.
2. Больше Россия гуманитарной помощь из Нидерландов не получит. И не только из Нидерландов...

Бог не Ермошка, видит немножко...
Tags: брат у ворот, киселятина, лугандония, новости Рейха, стабильность, что-то идет не так
Subscribe

promo bell_mess march 27, 2014 15:29 89
Buy for 100 tokens
Ну вот паззл и сложился... ПРЕАМБУЛА 19 марта 23:13 Генерал-майор ФСБ РФ в отставке Евгений Лобачев рассказал Pravda. Ru, как и когда Россия сможет вступиться за народного губернатора Донбасса Губарева — Удастся ли вытащить, спасти "народного губернатора" Донбасса Павла…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments