Eвceй Бeльмecoв (bell_mess) wrote,
Eвceй Бeльмecoв
bell_mess

Опять поебда. Опять в космосе. Опять разгонный блок "Фрегат"

Европейские навигационные спутники системы Galileo не вышли на заданную орбиту

Источник "Интерфакса" в ракетно-космической отрасли считает, что спутники, получившие имена "Милена" и "Дореза", будут признаны потерянными. "Целевая орбита для аппаратов Galileo чуть больше 23 тысяч километров. Спутники же выведены на орбите с перигеем (нижней точкой орбиты) около 13 тысяч километров и апогеем свыше 25 тысяч километров. Аппараты имеют двигательные установки, но запасов топлива на них недостаточно для довыведения на целевую орбиту", — сказал источник в субботу вечером.

Собеседник агентства также предположил, что из-за этой аварии Европа может отказаться от использования российских ракет "Союз-СТ" для выведения навигационных спутников Galileo и начать их запуски с помощью собственных ракет "Ариан-5".

В аварии спутников Galileo обвинили российский разгонный блок

Слушайте, криворукие уроды, бросайте вы этот космос-мосмос, вам же уже Дугин объяснил: вредная иллюзия это!

1285767253-clip-13kb
Tags: в мире жывотных, крылья Родины, мой брат дебил, новости Рейха, сие есть мракоебсие, технологии, что-то идет не так
Subscribe

promo bell_mess march 27, 2014 15:29 89
Buy for 100 tokens
Ну вот паззл и сложился... ПРЕАМБУЛА 19 марта 23:13 Генерал-майор ФСБ РФ в отставке Евгений Лобачев рассказал Pravda. Ru, как и когда Россия сможет вступиться за народного губернатора Донбасса Губарева — Удастся ли вытащить, спасти "народного губернатора" Донбасса Павла…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments