Eвceй Бeльмecoв (bell_mess) wrote,
Eвceй Бeльмecoв
bell_mess

Эх, Андрей Вадимович...

- А вас не смущают сужение пространства для средств массовой информации, ограничение свободы дискуссии, отстранение от участи выборов кандидатов, которые оппозиционно настроены? Это разве не откат от тех позиций, которые и вы занимали еще 20 лет назад?
- Вы знаете, мне есть с чем сравнивать. Я очень хорошо помню 70-е годы. До тех позиций еще очень далеко. Мы бы сейчас с вами вряд ли по телефону разговаривали, если бы сейчас было так, как тогда. А если бы и поговорили, то за мной, наверное бы, приехали.

- То есть вы не видите какого-то возвращения или опасности возвращения советских времен при этой власти, за которую вы голосовали?
- Нет, я не думаю, что советская власть вернется. К большому сожалению, я вижу, что та советская власть, о которой вы говорите, она в душах, пожалуй, большей части населения нашей страны и в большей степени, чем в душах, скажем, Путина и Медведева. Вот это я вижу очень хорошо. Что с этим делать, я, к сожалению, не знаю.
http://www.svoboda.org/content/article/437893.html

...и вдруг натыкаешься на наш канал - и тебя обдает знакомой едкой помойкой: гневные заклинания, камуфляж, бинты, постановочные слезы. И встык - вечный чудовищный сериал про ментов и бандитов. Господи, за что?
http://www.snob.ru/profile/5134/blog/78990

Вы и вправду не понимаете за что, Андрей Вадимович?



Впрочем, хорошо, что хоть поздно, но опомнились. Ведь вы когда-то очень точно поставили диагноз!




Tags: вопросы терминологии, удивительный музык, человек как диагноз
Subscribe

promo bell_mess march 27, 2014 15:29 89
Buy for 100 tokens
Ну вот паззл и сложился... ПРЕАМБУЛА 19 марта 23:13 Генерал-майор ФСБ РФ в отставке Евгений Лобачев рассказал Pravda. Ru, как и когда Россия сможет вступиться за народного губернатора Донбасса Губарева — Удастся ли вытащить, спасти "народного губернатора" Донбасса Павла…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment