Eвceй Бeльмecoв (bell_mess) wrote,
Eвceй Бeльмecoв
bell_mess

Прошу помощи в наказании российского блогера, оправдывающего нацизм!

Если я не ошибаюсь, в апреле месяце Государственная Дума приняла поправки к действующему УК РФ и ввела статью 354.1 "Реабилитация нацизма", которая преследует за "отрицание фактов, установленных приговором Международного военного трибунала для суда и наказания главных военных преступников европейских стран оси, одобрение преступлений, установленных указанным приговором, а равно распространение заведомо ложных сведений о деятельности СССР во время Второй мировой войны, соединенных с обвинением в совершении преступлений, установленных указанным приговором, совершенные публично".

Вот что мне в комментариях пишет юзернейм zyrianin:

Нюрнберг, мягко говоря, не является хорошим примером беспристрастного отправления правосудия. Очень-очень мягко говоря.


Насколько я понимаю, перед нами очевидная статья 354.1. Так вот, я прошу совета: как по российскому законодательству следует действовать, чтобы преступник понёс ответственность за своё преступление по всей строгости сурового, но справедливого закона российского?

Не буду возражать, если ко мне напрямую обратятся сотрудники российских правоохранительных органов. Необходимые данные будут немедленно предоставлены.

Оправдание преступлений нацизма и фальсификация истории не должны остаться безнаказанным!
Tags: историческое, крылья Родины, новости Рейха, по-дэбители, расследования, что-то идет не так
Subscribe

promo bell_mess march 27, 2014 15:29 89
Buy for 100 tokens
Ну вот паззл и сложился... ПРЕАМБУЛА 19 марта 23:13 Генерал-майор ФСБ РФ в отставке Евгений Лобачев рассказал Pravda. Ru, как и когда Россия сможет вступиться за народного губернатора Донбасса Губарева — Удастся ли вытащить, спасти "народного губернатора" Донбасса Павла…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →