Eвceй Бeльмecoв (bell_mess) wrote,
Eвceй Бeльмecoв
bell_mess

Categories:

Из ненаписанных воспоминаний Петра Порошенко




… Окончательно я убедился в его Безумии на встрече в Минске в августе 2014 года. На протяжении всей встречи он корчил мне “рожи”, строил странные гримасы, беззвучно шевелил губами или издавал бессмысленные звуки. Пару раз его начинало качать будто пьяного, но Лукашенко и Назарбаев, которые всегда держались по обе стороны, сразу подхватывали его и ставили ровно.

- Здравтествуй, Етрп Вичаксееел, - сказал мне Путин и тоненько захихикал. Мне стало не по себе. Его глаза то и дело съезжали к переносице, а в уголках губ скапливалась слюна, которую он периодически с шумом засасывал обратно в рот.

Поразила меня тогда реакция Лукашенко и Назарбаева. Они вели себя так, словно для них это было привычно, в порядке вещей. Их явно забавляла эта ситуация и мое недоумение.

Позже, после того как Путин “принял укольчик” (выражение Лукашенко), он стал вести себя более адекватно…(с)

Tags: вірю - не вірю, крылья Родины, мой брат дебил, мразь опасная, сцарь, фото
Subscribe
promo bell_mess march 27, 2014 15:29 89
Buy for 100 tokens
Ну вот паззл и сложился... ПРЕАМБУЛА 19 марта 23:13 Генерал-майор ФСБ РФ в отставке Евгений Лобачев рассказал Pravda. Ru, как и когда Россия сможет вступиться за народного губернатора Донбасса Губарева — Удастся ли вытащить, спасти "народного губернатора" Донбасса Павла…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments