Eвceй Бeльмecoв (bell_mess) wrote,
Eвceй Бeльмecoв
bell_mess

Беженцы Днобасса знакомятся с братской Расеей, с которой весной мечтали воссоединиться

Вы вообще представляете, какая житуха в этой самой Расее, за которую эти дебилоиды голосовали на "референдуме", если ТАК говорят беженцы из Красного Луча??? Плохая Украина? Вот вам ахуительная Россия!

— Когда вас сюда привезли?

Сергей: 14 августа. В Мурманске на третий день людям предложили работу, и у них сразу появились свои деньги. А здесь? Посмотрите на это село! Где тут работать, тут людям помогать надо! Мы сейчас гуляли по поселку — на улицах одни пьяницы.
...
— Беженцам на Теплой горе оказывают медицинскую помощь?

Лариса: Кроме парацетамола здесь нет ничего. Начнем с того, что мы все здесь сразу переболели. Просили помощи, писали списки медицинских препаратов, никто не помог и ничего не дали! Возьмите человека, который болеет сердцем. Что ему этот парацетамол?

Я третий день прошусь в больницу, меня не пускают — говорят, нет полиса. Я прошу, чтобы врач сюда приехал, должен быть тот, что занимается беженцами. Что я, умереть тут должна?

Сергей: Здесь есть ребенок эпилептик. Я не знаю, как она справляется.

Лариса: Если бы дали любую работу даже в этом селе, нам нужны деньги. Подработать хоть до того момента, пока мы не уедем. Пока же нас тут просто бессмысленно держат. Правда, и работа нужна достойная.

— Что для вас значит достойная работа?

Лариса: Хорошо оплачиваемая. Работая в Перми, человек получает 30 тыс. рублей. Он идет в свою квартиру, платит за газ-свет и спит спокойно. Как быть человеку, у которого нет ничего своего, даже ложки с вилкой? Представьте, сколько нам теперь надо денег. Мне предлагали работу нормальную за 30 тыс. рублей. Но я не смогла найти 500 рублей чтобы приехать в Пермь на собеседование.

Сергей: Тут даже работники этой школы в шоке, что нас тут заперли.
...
— Что будет дальше?

Лариса: Не знаю. Мы хотим отсюда уехать. Не хочу вас обидеть, вы здесь живете. Но проехав ряд сел региона мы из автобуса здесь выходить не хотели.
...
Мы хотим сейчас понять одно — правильно что нас тут так держат или неправильно? Что-то мне подсказывает, что неправильно, например то, что вас к нам не пустили. Это странно. Напишите о нас. Обязательно сделайте упор на то, что мы стираем щелоком вместо порошка, и нет никакой одежды кроме хлама.

Вообще там весь материал просто пестня. Эти днобасские кретины надеются в Сибирь уехать, думают, что вот там-то житуха точно получше. Мрак. Существа совершенно безмозглые.

Отдельный пункт комментарии братьев-расеян.


Хохлы есть хохлы, все им надо много и бесплатно, и хорощо, и чтоб еще и денег дали!отправить их обратно на родину. Приняли их, кормят, денег дают. детей в сады без очереди (а мы к слову получаем сады не раньше 4 лет) еще и возмущаются! никакой благодарности! Готова выделить некую сумму денег на обратный билет в их родную "щедрую" украину

по-моему как раз все так. Почему я ей денег должна? ее дочь получила бюджетное место в саду, моя ходит в платный за 14 тыс.\мес, тем не менее налоги плачу я, а она жалуется на дотации в 800 руб, она имеет бесплатную медицинскю помощь, я хожу к платному стоматологу, тк у бесплатного очередь за полгода, и опять же налоги плачу я! встаю в 6 утра и иду на работу, а она спит до 11, три раза в день бесплатно кушает, а у меня обеденный перерыв 1 час и стоимость столовой 200 руб в среднем. И ем я всего два раза в день-за свой счет. И почему я должна ей денег? Если я департируюсь в штаты или ЕС могу ли я рассчитывать на такие дотации от гос-ва, как они требуют с нашего?

А эта семейка хохлов лет 20 назад по молодости при ПУТЧе 100% орала на своих площадях: За независимость Украины от России, за свободу от москалей. Референдум у них был. Итог: за 23года "прикурили" и опять: Россия - братья, мы кровью едины.

Народ, вы только представьте. Был в пункте временного размещения, настраивали там компы. Дак один из беженцев отказался есть борщ, только по тому что видители нет сметаны.

Предлагали работу на ПНОСе, за 40т.р. в месяц, не хотят. Мол вредно там...

На курорте что ли ?

Угу, в угольных шахтах откуда они повылазили прямо райские условия и никакой вредности для здоровья. Просто за 40 тысяч на ПНОСе надо именно работать, а не раскладывать пасьянс-косынку в рабочее время. Вы не забывайте что это же хохлы, а хохлы по своей природе очень ленивы.

Раскатали губу, в день 800 рублей, это в месяц получается 24000. На эту зарплату в Горнозаводском районе не дотягивает даже должность инженера на заводе или газовиков. А работы тут нет и для местных, много кто ходит безработным, кто имеет возможность сваливают оттуда. Своих кормить нечем, еще эти на голову свалились.

Ссылка на материал http://properm.ru/news/region/87508/
Tags: Духъ Русскій, крылья Родины, лугандония, мой брат дебил, новости Рейха, по-дэбители, стабильность
Subscribe

promo bell_mess march 27, 2014 15:29 89
Buy for 100 tokens
Ну вот паззл и сложился... ПРЕАМБУЛА 19 марта 23:13 Генерал-майор ФСБ РФ в отставке Евгений Лобачев рассказал Pravda. Ru, как и когда Россия сможет вступиться за народного губернатора Донбасса Губарева — Удастся ли вытащить, спасти "народного губернатора" Донбасса Павла…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments