Eвceй Бeльмecoв (bell_mess) wrote,
Eвceй Бeльмecoв
bell_mess

Оказывается, Крым россиянам не нужен...

...министр курортов и туризма Крыма Елена Юрченко в четверг сообщила, что с начала года на полуострове отдохнули порядка 2 млн россиян, а всего - 2,3 млн человек (0,3 млн - украинцы и крымские дети, которых отправляли в крымские же лагеря и здравницы) ...в прошлом году отдыхать на полуостров приехали 5,89 млн туристов, в том числе примерно 2 млн - из России. При этом в украинской прессе прошлый курортный год в Крыму называли провальным - планировалось, что число туристов превысит 6 млн человек.

По предварительным подсчетам министерства курортов и туризма Крыма, туристы, отдохнувшие на полуострове с начала года, потратили совокупно около 60 млрд рублей. Исходя из оценки турпотока в 2,3 млн человек, среднестатистическому отдыхающему поездка в Крым обошлась в 26 тысяч рублей. Общая выручка туристического сезона-2014 в Крыму может составить 78 млрд рублей, на 82 млрд меньше, чем в прошлом году.
www.newsru.com/finance/29aug2014/crimeatour.html

То есть заработок Крыма от туризма, основного вида деятельности, сократился более чем вдвое.

Что с Днобассом зимой делать будете, кацапы?
Tags: брат у ворот, крымский узел, новости Рейха, финансы
Subscribe

promo bell_mess march 27, 2014 15:29 89
Buy for 100 tokens
Ну вот паззл и сложился... ПРЕАМБУЛА 19 марта 23:13 Генерал-майор ФСБ РФ в отставке Евгений Лобачев рассказал Pravda. Ru, как и когда Россия сможет вступиться за народного губернатора Донбасса Губарева — Удастся ли вытащить, спасти "народного губернатора" Донбасса Павла…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments