Eвceй Бeльмecoв (bell_mess) wrote,
Eвceй Бeльмecoв
bell_mess

Categories:

Страшная история из столицы Новороссии

В ФБ читаю священника отца Тихона Кульбаку, настоятеля церкви Пресвятой Богородицы Фатимской УГКЦ в Донецке. Он побывал в плену у "ополченцев", был там ранен, его удачно прооперировали и он выжил. И сегодня несет свой тяжкий крест в оккупированном русскими нацистами Донецке.

Вчера он рассказал жуткую историю. Коротко по-русски: с работы вечером шел мужчина, навстречу хорошо подогретая компания окамуфлированной братвы с оружием. После ряда вопросов: почему в комендантский час(комендантского часа еще нет), проверки документов(документы в порядке). Сперва хотели забрать в свой гребаный СМЕРШ(или куда там?), но "смилостивились", выстрелили из пистолета в ногу и уехали дальше защищать ущемленных русских Лугандонии.

Мужчина кое-как доковылял двести метров до дома. Дома живет один, семью эвакуировал. Кровотечение сам остановить не смог. Стал звонить в скорую, там выезжать отказались: опасный район, постоянные, мол, обстрелы, да и кареты свободной нет. Стал звонить знакомым, но ни до кого не дозвонился. Дома соседей разбиты, все разъехались. Кровотечение не останавливается, телефон садится. Позвонил жене и дочери, попрощался...

Попалась визитка отца Тихона, позвонил. Двадцать три минуты говорил со священником, пока батарейка не села.

Сегодня отец Тихон сообщил, что мужчина скончался от кровопотери.

Твари кацапские, вы и за это заплатите...






Tags: ВОЙНА, лугандония
Subscribe

promo bell_mess march 27, 2014 15:29 89
Buy for 100 tokens
Ну вот паззл и сложился... ПРЕАМБУЛА 19 марта 23:13 Генерал-майор ФСБ РФ в отставке Евгений Лобачев рассказал Pravda. Ru, как и когда Россия сможет вступиться за народного губернатора Донбасса Губарева — Удастся ли вытащить, спасти "народного губернатора" Донбасса Павла…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments