Eвceй Бeльмecoв (bell_mess) wrote,
Eвceй Бeльмecoв
bell_mess

Мир, Труд, Путин!

Мир! Труд! Путин!

Отсюда:




«Мир, труд, Путин»: в Екатеринбурге началось первомайское шествие. Люди труда обгоняют «Единую Россию»

10:25 | 1.05.2013

Перед самым началом шествия перед единороссами начали выстраиваться представители движения «В защиту человека труда».



Как справедливо заметил в блоге varfolomeev юзернейм olivertwister, "В нацистской Германии тоже праздновали первомай(как, кстати, и 7-9 ноября) - это был партийно-государственный праздник наци. Так вот там несли плакаты "Мир-труд-фюрер". Похоже, Путин может объявлять Четвертый Тысячелетний Рейх. Скоро мы услышим миллионоглотый русский рык "Хайль Путин!". Своя Лени Рифеншталь у "Великой России" есть - это Мамонтов. А вот своего Штауффенберга у "Великой России" не найдется - его не было для Сталина, не найдется для Путина. Жаль, что этот рейх - с "ракетно-ядерным щитом": в пароксизме распада русский фюрер может решить хлопнуть дверью и немногие уцелевшие из 8-миллиардного человечества быстро скатятся в палеолит,если уцелеют вообще.В общем, может, через 7-8 миллионов лет вторая попытка разумной жизни будет более удачной, если, конечно, не найдется еще одного такого "богоносного народа"..."(с)




Почему-то захотелось поставить рядом:




Сашу Грей уговорили приехать в Екатеринбург. Она собирается опробовать «Ладу-Калину» и пельмени

16:12 | 30.04.2013

Американская порноактриса Саша Грей собирается приехать в Екатеринбург в рамках автопробега на Дромомашинах. По приглашению организаторов мероприятия она посетит, помимо столицы Свердловской области, Москву, Владивосток, Хабаровск, Краснодар и т.д.




5BwCTpeU87s

фейспалм_лоли
Tags: Духъ Русскій, в мире жывотных, по-дэбители, фото
Subscribe

promo bell_mess march 27, 2014 15:29 89
Buy for 100 tokens
Ну вот паззл и сложился... ПРЕАМБУЛА 19 марта 23:13 Генерал-майор ФСБ РФ в отставке Евгений Лобачев рассказал Pravda. Ru, как и когда Россия сможет вступиться за народного губернатора Донбасса Губарева — Удастся ли вытащить, спасти "народного губернатора" Донбасса Павла…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments