Eвceй Бeльмecoв (bell_mess) wrote,
Eвceй Бeльмecoв
bell_mess

Почему вдруг Хуйло срочно заговорило о замирении?

Причем не просто заговорил. Наблюдатели отмечают, что российские воинские подразделения оттягиваются по направлению к границе. Рискну предположить, что Хуйлу доложили вот это:

В Евросоюзе полным ходом идет подготовка к новой волне санкций в адрес России. И если предыдущие ограничения затрагивали экономический и финансовый секторы, то на этот раз в ЕС решили шагнуть еще дальше, включив в новый проект санкций футбол и культуру.
Особо интересной выглядит возможность исключения России из международных футбольных организаций - УЕФА и ФИФА.
Об этом стало известно от чешского агентства CTK со ссылкой на проект санкций, полученный правительством Чехии из Брюсселя.
www.utro.ua/ru/sport/es_ostavit_rossiyu_bez_futbola1409669910


Если точнее, то предлагается исключить РФС из УЕФА и ФИФА временно. То есть поступят по-иезуитски: дисквалифицируют РФС до начала отбора на ЧМ-2018, что значит пропуск Евро-2016 и еврокубки, а если оккупация Крыма и Донбасса продолжится, то и отберут ЧМ. Но это так же означает, что Кремль будет вынужден тратиться на подготовку ЧМ-2016 . И потом останется с недостроенными стадионами...

Да... Доигралось Хуйло!

BwnYUTPIYAAjqXS.jpg large
Tags: лугандония, мразь опасная, новости Рейха, ногомяч, сцарь
Subscribe

promo bell_mess march 27, 2014 15:29 89
Buy for 100 tokens
Ну вот паззл и сложился... ПРЕАМБУЛА 19 марта 23:13 Генерал-майор ФСБ РФ в отставке Евгений Лобачев рассказал Pravda. Ru, как и когда Россия сможет вступиться за народного губернатора Донбасса Губарева — Удастся ли вытащить, спасти "народного губернатора" Донбасса Павла…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments