Eвceй Бeльмecoв (bell_mess) wrote,
Eвceй Бeльмecoв
bell_mess

Categories:

Красные трусы для нижней чакры русской кундалини...

Исследователь РуССкава Міра пейсатель Михаил Николаевич Задорнов донес до восхищенного плебса сакральный смысл первомайских празднований в псто под КРАСНОречивым заголовком ЧЕМ ПОЛЕЗНЫ КРАСНЫЕ ТРУСЫ.

Следует отметить, что Михаил Николаевич, как настоящий руССкий интеллигент, всегда точно улавливает Линию Партии и следует чуть впереди всего громоздкого агитпроповского локомотива, умело и дозированно его поругивая и одновременно укладывая рельсы, по которым этот самый локомотив катит дальше.

Скажем, ему принадлежит авторство хлесткого эвфемизма "страна Чи-Чи-Чи-Пи" (итальянское произношение аббревиатуры СССР). Или вот, практически антисоветский рассказ "Задание выполнено!", который вообще-то является сильно укороченным плагиатом повести  "Крах агента 008"


Точно в духе нынешнего курса на "укрепление духовных скреп" и сохранение "духовной безопасности России" Михаил Николаевич ведет свои полевые исследования в области сравнительной этнографии, языкознания, истории и историософии.


Не подвел он общественность и в светлый первомайский праздник, поделившись воспоминаниями, как в годы своей юности, умеренно фрондируя, он со товарищи подпитывал свою нижнюю чакру красной энергией кундалини на первомайской Красной площади.

Вот, скажем, фрагмент из мемуара:



Мне жалко, что забыт советский красный флаг. Либералы представили его нам как цвет крови. Но это ложь. Китайцы любят красный цвет – они что, так кровожадны?..



Эээ... Ну ладно, обойдемся без обобщений. Напомню только одну из китайских казней: посадить казненного на проросший побег бамбука...

Кстати, слово «красный» отнюдь не означало «кровавый» или «алый». Красный – это светлый. Красный угол – тот, на который падает солнечный свет, а потому в нём и находятся иконы. Они освещаются светом.

Красна девица – это красивая, светлая девушка, а не та, у которой рожа красная!

И Красная площадь – площадь, наполненная светом. Красивая, светлая…

Жалко, что нынче молодёжь думает, будто Красная площадь так названа, поскольку на ней проводились казни и лилась кровь. Да, это было. Но и радости немало повидала наша Красная площадь. А сегодня она сплошь укрыта торгашескими лотками и, простите за неприличное слово, бутиками. Как раньше Красная площадь свет больше не излучает.



Михаил Николаевич демонстрирует собственное откровенное невежество, потому как Красная площадь была именно что ТОРЖИЩЕМ(и ничего плохого в этом нет): на месте ГУМа издревле находились мелкие лавчонки, которые Екатерина Вторая снесла и начала строительство торговых рядов, которое закончилось уже менее чем за год до вступления на престол последнего русского императора. Причем торжище занимало не только место, где сейчас находится ГУМ: лавчонки окружали Покровский собор, Лобное место было центром торжища.

Что же касается как дня сегодняшнего, так и эпохальных времен молодости М.Н., то следует отметить, что аккурат напротив современного элитного торжища находятся склеп, могилы и колумбарий, мумия и кладбище.

Хорошенькой же энергией подпитывается Михаил Николаевич и его соотечественники. Красные трусы как раз необходимы для собирания русской кундалини в нижних чакрах...

фото камрада ziankovich
Tags: Духъ Русскій, в мире жывотных, историческое, по-дэбители, сие есть мракоебсие
Subscribe

promo bell_mess march 27, 2014 15:29 89
Buy for 100 tokens
Ну вот паззл и сложился... ПРЕАМБУЛА 19 марта 23:13 Генерал-майор ФСБ РФ в отставке Евгений Лобачев рассказал Pravda. Ru, как и когда Россия сможет вступиться за народного губернатора Донбасса Губарева — Удастся ли вытащить, спасти "народного губернатора" Донбасса Павла…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment