Eвceй Бeльмecoв (bell_mess) wrote,
Eвceй Бeльмecoв
bell_mess

Я тут на прелюбопытнейшую штуку набрел...

Случайно сегодня на ТОНИС`е попал на программу Дмитрия Гордона, вторую часть интервью с Шендеровичем. И вот в самом конце Гордон задает вопрос: "Ходорковский выйдет из тюрьмы? Хоть когда-нибудь?" И Шендерович отвечает: "Я рад ошибиться, но нет, не выйдет. При живом Путине не выйдет. Кто-то должен сидеть, либо Путин, либо Ходорковский..."

Программу, как следует из беседы, пишут в июне прошлого года. В эфир она пошла позже (к сожалению, узнать это на сайте Гордона невозможно). Но совершенно точно, что программа не могла выйти в эфир летом, скорее всего она пошла, самое раннее, в октябре, если не в ноябре.

12 ноября Ходороковский пишет прошение о помиловании, которое, естественно, написано не без указания из Кремля, а 20 декабря Путин подписывает указ о помиловании и в тот же день Ходорковского вывозят в Германию.

Вот я себе и подумал: а не в пику ли ненавистному Шендеровичу это было делано?

Видео с программой. Интересующий фрагмент с сорок пятой минуты:

Tags: крылья Родины, кыно, размышляпствования и филосопльствования, шызоконспирология
Subscribe

promo bell_mess march 27, 2014 15:29 89
Buy for 100 tokens
Ну вот паззл и сложился... ПРЕАМБУЛА 19 марта 23:13 Генерал-майор ФСБ РФ в отставке Евгений Лобачев рассказал Pravda. Ru, как и когда Россия сможет вступиться за народного губернатора Донбасса Губарева — Удастся ли вытащить, спасти "народного губернатора" Донбасса Павла…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments