Eвceй Бeльмecoв (bell_mess) wrote,
Eвceй Бeльмecoв
bell_mess

Юбилею Летова...

Я считаю, что безумие, в которое впала сегодня Россия, есть следствием того, что из жизни ушли люди, которые самим своим светлым существованием не давали тьме поглотить эту несчастную "шестую часть суши": Юрий Щекочихин, Галина Старовойтова, Артем Боровик, Виктор Илюхин, Лев Рохлин, Егор Летов, Борис Стругацкий, Алексей Герман... А тех, кто остался, теперь недостаточно, чтобы удержать тьму в сундуке с клопами на задворках Кремля. И полезло, и полезло!

В последнем своем офлайн-интервью 11.04.2012 года Борис Натанович Стругацкий дал свой прогноз, как бы предупреждая обитателей сундука: "Видимо, нас ждет один из двух (неравновероятных!) вариантов. Либо в правящей элите возобладает понимание того, что единственный верный путь России – демократия, свободная экономика, Европа. Тогда – очередная перестройка и ветры перемен. Либо все пойдет, как идет, – тогда стагнация, превращение в страну Третьего мира (с ядерными ракетами наперевес), Азиопа, развал страны и какой-нибудь «сирийский вариант», включая ввод международных полицейских сил. Выбор надо делать в ближайшие 20 лет, потому что там висит над горизонтом еще энергетический кризис со всеми его прелестями."(с)

Но обитатели сундука слушают сегодня других "пророков"...
















Tags: вопросы терминологии, мой брат дебил, пакращення, размышляпствования и филосопльствования, стабильность, удивительный музык, фото
Subscribe

promo bell_mess march 27, 2014 15:29 89
Buy for 100 tokens
Ну вот паззл и сложился... ПРЕАМБУЛА 19 марта 23:13 Генерал-майор ФСБ РФ в отставке Евгений Лобачев рассказал Pravda. Ru, как и когда Россия сможет вступиться за народного губернатора Донбасса Губарева — Удастся ли вытащить, спасти "народного губернатора" Донбасса Павла…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments