Eвceй Бeльмecoв (bell_mess) wrote,
Eвceй Бeльмecoв
bell_mess

Categories:

А не сошел ли с ума главный крымский ученый?

По мнению президента Крымской академии наук Виктора Тарасенко, разобраться с орошаемыми землями Крыма можно за счет использования воды реки Дон. Об этом он сообщил на пресс-конференции в Симферополе.

По его словам, проблемы питьевого и хозяйственного водоснабжения Крыма сейчас решаются за счет собственных ресурсов, наполняемых преимущественно из горной зоны. Вместе с тем остаются вопросы с орошением сельхозземель. «Рождаемая крымской землей вода дает до 1 млрд кубометров, при этом у нас недостаток еще 2 млрд кубометров. Эту нехватку можно было бы восполнить за счет переброса воды из реки Дон Ростовской области, которая впадает в Азовское море. Конечно, это проект долгосрочный, но эффективный», — считает эколог.
http://www-ki.rada.crimea.ua/index.php/2011-03-13-12-19-45/16122-----lr-

Ели верить географическим картам, то ближайшее расстояние от устья Дона до территории Крыма составляет 291 километр по прямой.

Что имел в виду главный крымский ученый? Или он таки сошел с ума?
Tags: крылья Родины, крымский узел, новости Рейха, человек как диагноз, что-то идет не так
Subscribe
promo bell_mess march 27, 2014 15:29 89
Buy for 100 tokens
Ну вот паззл и сложился... ПРЕАМБУЛА 19 марта 23:13 Генерал-майор ФСБ РФ в отставке Евгений Лобачев рассказал Pravda. Ru, как и когда Россия сможет вступиться за народного губернатора Донбасса Губарева — Удастся ли вытащить, спасти "народного губернатора" Донбасса Павла…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments