Eвceй Бeльмecoв (bell_mess) wrote,
Eвceй Бeльмecoв
bell_mess

...но он шептал, пиная мяч: "Ведь Крым же наш же! Крым же наш!"

– Юрий, что касается курортного места, то хотелось бы поподробнее, ведь вас сейчас сравнивают с бывшей сочинской "Жемчужиной", приводя в довод, что в курортном городе невозможно построить большую футбольную команду, имея ввиду, что наши футболисты подвержены соблазнам активного отдыха. Что можете сказать на этот счет?

– Скажу одно, такое сравнение возможно только в том случае, если бы у нас не было проблем с финансированием. Тогда возможные проблемы могли возникнуть и у нас, но сейчас речь об этом не идет. Наверняка вы знаете нашу финансовую ситуацию в клубе. Так что, за нас не переживайте. Не знаю, что будет, когда нас начнут стабильно финансировать, если только начнут, но мы здесь все профессионалы, и я думаю, что справимся с обозначенным вами вопросом. К тому же курортный сезон уже заканчивается и уже не будет весело, как было по его началу. Уверен – все будет хорошо в этом плане.

– Значит, на счет нарушения спортивного режима игроками "Жемчужины" можно не беспокоиться?

– На этот счет могу рассказать одну историю. Вы знаете о проблемах финансирования клуба, мы до сих пор не получали денег. А здесь на каждом углу играет музыка, там поют под караоке, там что-то вкусное жарят, вообщем, все веселятся и отдыхают. И только мы с ребятами в свободное время ходим среди этого всеобщего праздника и силу воли тренируем. Но, был один раз, когда и нам удалось "окунуться " в атмосферу курортного города. После матча с крымским "Витязем", когда нам удалось удержать ничью, играя, почти весь второй тайм в меньшинстве, наш тренер зашел в раздевалку, похвалил нас за игру и отдал нам все деньги, какие у него были. Сказал, что, можете пойти куда-нибудь потанцевать и выпить по бокальчику, мы этого заслужили за проявленный характер.
...
– До сих пор на слуху ваша история с неявкой на игру в Новокубанск. Не надломило ли ребят решение РФС засчитать вам за это техническое поражение? Как сам оцениваешь эту ситуацию с паромом?

– На сколько я знаю, у нашего клуба были гарантийные письма от Министерства спорта, еще от кого то, о том, что в ближайшее время у нас будет стабильное финансирование.Когда команда создавалась, на это очень рассчитывали. Когда случилась история с паромом, у нас элементарно не было денег на билет на самолет. Заканчивался курортный сезон, приближалось 1 сентября, детей из лагерей вывозили по домам и на пороме, я слышал, очереди были на три дня. Когда мы играли с "Черноморцем", удалось использовать связи и договориться о том, чтобы наш автобус пропустили без очереди. В этот раз нам сказали, что шансов прорваться через паром, нет никаких.

Что касается решения РФС, то здесь двоякое мнение. С одной стороны, могли бы поступить с нами более лояльно, ведь с нашей стороны были предприняты все возможности для того, чтобы договориться о переправе без очереди. Мы видели как наше руководство, чуть ли не по 10 часов общалось по телефонам с теми, от кого зависит решение этой проблемы. Можно было в данной ситуации пойти на компромисс и перенести игру на другой день. С другой стороны, понимаю решение РФС – команда не явилась на игру, все остальное их не касается. Как говорится – "палка о двух концах".

– Вы были в очереди на паром или не выезжали из Ялты?

– Мы сидели "на чемоданах" в Ялте и в любой момент были готовы выехать на игру. Мы теперь очень переживаем по поводу технического поражения, ведь если не дай Бог, повторится подобное, то команду снимут с соревнований и нам придется разъезжаться по домам, при всем при том, что трансферное окно закрыто, а значит, мы останемся без работы. Мы этого очень боимся и даже думать об этом не хотим. Нам остается только надеяться и верить в то, что ситуация с финансированием вот вот наладится.

Юрий Куликов: Ялта – одно из самых красивейших мест на земле

Авторская орфография сохранена.
Tags: крымский узел, новости Рейха, ногомяч, пакращення, стабильность
Subscribe
promo bell_mess march 27, 2014 15:29 89
Buy for 100 tokens
Ну вот паззл и сложился... ПРЕАМБУЛА 19 марта 23:13 Генерал-майор ФСБ РФ в отставке Евгений Лобачев рассказал Pravda. Ru, как и когда Россия сможет вступиться за народного губернатора Донбасса Губарева — Удастся ли вытащить, спасти "народного губернатора" Донбасса Павла…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments