Eвceй Бeльмecoв (bell_mess) wrote,
Eвceй Бeльмecoв
bell_mess

Вы будете смеяться, но от Лугандонии отпочковалось «Казачество народной гвардии г. Стаханова»!

Стаханов вышел из-под юрисдикции «Луганской народной республики». Об этом было заявлено на встрече стахановских боевиков с местными предпринимателями. По заявлению новых «руководителей» города, отныне Стаханов не входит в состав «Луганской народной республики», а будет существовать автономно. Называться новое формирование будет «Казачество народной гвардии г. Стаханова». Формировать свой бюджет «автономный» город будет самостоятельно. К слову, продолжительное время город Стаханов являлся дотационным.

Как рассказал корреспонденту informator.lg.ua один из присутствовавших на встрече, приглашённым предпринимателям тут же было предложено «принять участие в формировании бюджета» — заплатить новым «руководителям» города по 150-200 гривен.

Tags: в мире жывотных, лугандония, мой брат дебил
Subscribe

promo bell_mess march 27, 2014 15:29 89
Buy for 100 tokens
Ну вот паззл и сложился... ПРЕАМБУЛА 19 марта 23:13 Генерал-майор ФСБ РФ в отставке Евгений Лобачев рассказал Pravda. Ru, как и когда Россия сможет вступиться за народного губернатора Донбасса Губарева — Удастся ли вытащить, спасти "народного губернатора" Донбасса Павла…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments