Eвceй Бeльмecoв (bell_mess) wrote,
Eвceй Бeльмecoв
bell_mess

Днонецкое оплачение начало выдавать за свои новости записи в блогах ЖЖ

Сравните:

17.09.14. Сообщение от Александра Геллера.

"Перемирию очень скоро конец, наступление будет, причем по нескольким фронтам одновременно. Решившим покинуть город Мариуполь советуют не медлить и выезжать не в Запорожскую область, а в Новоазовск. В Новоазовске беженцам следует сразу же обратиться в комендатуру ополчения, после чего их сразу же расселят в пансионатах и профилакториях. В Саханке и ее окрестностях большое скопление бронетехники. Моя приятельница еще не научилась различать ее, поэтому для нее вся бронетехника - танки. Правда, есть вариации: танки на колесиках, танки с дверцами, танки покрупнее, минитанки и т.д.
Ах да! Такой еще момент: до Новоазовска она так и не доехала, потому что ей поставили условие: или туда или обратно, но так, чтоб смотаться в Новоазовск, а потом вернуться в Мариуполь - нельзя. И она выбрала вернуться домой."
https://vk.com/strelkov_info?w=wall-57424472_18847%2F340f86094f39709207

с плачем страдающей от укрофашыстского гнета русской женщины: http://gloxy.livejournal.com/56612.html

А может, она и есть Александр Геллер?
Tags: вопросы терминологии, киселятина, лугандония, мой брат дебил
Subscribe

promo bell_mess march 27, 2014 15:29 89
Buy for 100 tokens
Ну вот паззл и сложился... ПРЕАМБУЛА 19 марта 23:13 Генерал-майор ФСБ РФ в отставке Евгений Лобачев рассказал Pravda. Ru, как и когда Россия сможет вступиться за народного губернатора Донбасса Губарева — Удастся ли вытащить, спасти "народного губернатора" Донбасса Павла…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment