Eвceй Бeльмecoв (bell_mess) wrote,
Eвceй Бeльмecoв
bell_mess

Обитатель РуSSкого Міра велик, как готтентот

Это даже не днище. Это Марианская впадина какая-то...

Москва. 5 сентября. INTERFAX.RU - Режиссер Андрей Кончаловский не взял на венецианскую премьеру своей картины "Белые ночи почтальона Алексея Тряпицына" непрофессиональных актеров, которые снимались в его фильме, передает корреспондент "Интерфакса".

Режиссер выразил мнение, что приезд артистов из русской деревни, которые исполнили большинство ролей в его новом фильме, пошел бы им во вред. "Это было бы неправильно – привезти их сюда. Если бы я снимал львов или аборигенов в Австралии, а потом показал бы фильм здесь, в Венеции, - я бы их привез сюда? Нет, конечно. Поэтому я не привез и своих артистов, это было бы бесчеловечно – они бы были в шоке и выпали бы из реальной жизни", - сказал он на пресс-конференции после пресс-показа картины.

При этом Кончаловский вспомнил, как трагично закончился приезд на фестиваль для другого непрофессионального актера, исполнившего роль в его фильме: "Когда я привез в Берлин фильм "Ближний круг", где рассказывалось о киномеханике Сталина, я привез с собой в Берлин настоящего киномеханика Сталина. Он так растерялся от обилия колбасы, что тут же начал есть и через десять дней умер".
Кончаловский посчитал бесчеловечным привозить актеров из своего фильма на Венецианский фестиваль

Какие еще нужны доказательства давно уже общеизвестному факту, что эти русские на самом деле дикари, готтентоты какие-то(готтентоты, простите)?

Для того, чтобы в русской глубинке люди жили практически дикарями, за их же счет содержатся колоссальная армия с ядерной бомбой, разведка с контрразведкой, полиция с прокуратурой, пограничники с таможней, федеральные охрана, спецсвязь, спецнаркоконтроль, спецнадзор за спецконтролем, Дума, Правительство и лично Хуйло Лучезарный, готовый ради дальнейшего содержания в одичании этого несчастного населения оккупировать Киев, Вильнюс, Бухарест, Ригу и так далее.

Оно когда-нибудь заканчивалось, это самое иго? А, его ведь не было согласно последним предначертаниям фюрера.

Ну, в общем,салат вам из хрена и Крыма, а не колбаса, готтентоты гребаные.



КОНТРАПУНКТ
Tags: Духъ Русскій, в мире жывотных, крылья Родины, мой брат дебил, новости Рейха, стабильность
Subscribe

promo bell_mess march 27, 2014 15:29 89
Buy for 100 tokens
Ну вот паззл и сложился... ПРЕАМБУЛА 19 марта 23:13 Генерал-майор ФСБ РФ в отставке Евгений Лобачев рассказал Pravda. Ru, как и когда Россия сможет вступиться за народного губернатора Донбасса Губарева — Удастся ли вытащить, спасти "народного губернатора" Донбасса Павла…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments