Eвceй Бeльмecoв (bell_mess) wrote,
Eвceй Бeльмecoв
bell_mess

Проект "Сеть": если Отец - Хуйло, то кто у него детки? Фантасмагория фантасмагорий. Документ

Только цитата из "Отца-Манифеста":

Путь, направленный отцовским началом, это не спор с отцом, а спор с лежащим перед нами открытым миром – спор, в котором мы вместе с отцом, заодно с ним. Мы не боремся с властью отца – мы разделяем ее, учимся власти, осваиваем эту власть, вместе с отцом направляем ее энергию на наше настоящее и будущее.
...
Для того, чтобы подать стране и друг другу этот пример верности и внутренней силы, чтобы поддерживать друг друга в нашей вере в собственное достоинство и завтрашний день, чтобы развивать наши частные дела в рамках одного большого общего дела – создания нового общества нашей страны, – мы объединяемся в нашем движении. Мы строим из себя новое общество нашей страны – сильное, уверенное в себе, которое будет соответствовать ушедшему далеко вперед государству и его начальнику. Все мысли этого манифеста пронизывает и собирает в единый замысел образ Владимира Путина – и это не секрет и не тайный замысел. Каждый, кто живет в России и имеет сердце, может почувствовать в нем опору и вдохновение для внутренней силы и устремленности.
http://проектсеть.рф/manifest

А вот и они, те самые пресловутые "скрепы". И одна из них, конечно, он - Путин Хуйло.

7506_539154188fc098.27301658

Кстати, о литературе. Министр образования и науки Дмитрий Ливанов:

«Считаю, ставить оценку за грамотность не нужно, это сковывает, человек боится сделать ошибку и пишет совсем не так, как мог бы или хотел».(с)

О дивный новый РуSSккій Міръ!

ЗЫ. Слушайте, читаю - и откровенным, махровым нацизмом дохнуло:

Чтобы жить вместе, не нужна семья, семья нужна, чтобы репродуцироваться.

В России 4 традиционные религии. Мы защитники достоинства этих религий и уважения к ним. Даже не потому, что надо уважать религии, а потому, что надо уважать людей. Религий в России 4. Мы будем защищать их и право людей на них. Православие, ислам, иудаизм, буддизм – да. Баптизм, шаманизм, протестанство, культ Ктулху – нет.

Политический принцип. Он простой. Мы за Гитлера Путина. Поддерживать арийскую российскую власть значит оппонировать мировой власти. Оппонировать англосаксонским правилам управления современным миром. Те, кто против Гитлера Путина, те за мирового господина.

Товары и услуги, которые мы будем производить, – больше чем товары: они являются проводниками наших взглядов. .. Не нужно производить просто хорошую одежду – нужно производить одежду, рассказывающую о нас.(неужели ватник и валенки?) ... Итог: когда покупают что-то хотя бы немного дороже самого необходимого – покупают сообщение. Наши товары будут работать на Россию.

Каждый человек оснащен мозгом – это просто процессор, обладающий определенным быстродействием. Слова и их сочетания – это программы, загруженные в наш мозг... Так и наш язык, в который попали операторы из других языков – демократия, толерантность, электорат. Невозможно построить демократию, если ее нет внутри людей. Если люди не носят ее в крови. Эти слова требуют замены на русские эквиваленты или отбрасывания, но наша программа точно не будет работать корректно под этими словами


Да ведь это осовремененный Розенберг!
Tags: Духъ Русскій, в мире жывотных, вопросы терминологии, за гранью, киселятина, крылья Родины, мразь опасная, новости Рейха
Subscribe

promo bell_mess march 27, 2014 15:29 89
Buy for 100 tokens
Ну вот паззл и сложился... ПРЕАМБУЛА 19 марта 23:13 Генерал-майор ФСБ РФ в отставке Евгений Лобачев рассказал Pravda. Ru, как и когда Россия сможет вступиться за народного губернатора Донбасса Губарева — Удастся ли вытащить, спасти "народного губернатора" Донбасса Павла…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment