Eвceй Бeльмecoв (bell_mess) wrote,
Eвceй Бeльмecoв
bell_mess

Опять о русских готтентотах

– Штаты специально «выдергивают» из России людей, которые будут подтверждать точку зрения, что наше государство – страна третьего мира. Это нужно им для целей колониальной эксплуатации, чтобы рядовые граждане Америки увидели, что русские, в сущности, туземцы, поэтому их не стоит бояться или уважать, – заявил политик в интервью LifeNews.

Федоров подчеркнул, что официальная позиция США строится на отождествлении западного мира со сверхдержавой, в то время как Россия для них представляется «недоразвитой страной, в которой живут люди более низкого сорта».
http://lifenews.ru/news/140930


Москва. 5 сентября. INTERFAX.RU - Режиссер Андрей Кончаловский не взял на венецианскую премьеру своей картины "Белые ночи почтальона Алексея Тряпицына" непрофессиональных актеров, которые снимались в его фильме, передает корреспондент "Интерфакса".

Режиссер выразил мнение, что приезд артистов из русской деревни, которые исполнили большинство ролей в его новом фильме, пошел бы им во вред. "Это было бы неправильно – привезти их сюда. Если бы я снимал львов или аборигенов в Австралии, а потом показал бы фильм здесь, в Венеции, - я бы их привез сюда? Нет, конечно. Поэтому я не привез и своих артистов, это было бы бесчеловечно – они бы были в шоке и выпали бы из реальной жизни", - сказал он на пресс-конференции после пресс-показа картины.
http://www.interfax.ru/culture/395270
Tags: Духъ Русскій, вопросы терминологии, новости Рейха, стабильность, что-то идет не так
Subscribe

promo bell_mess march 27, 2014 15:29 89
Buy for 100 tokens
Ну вот паззл и сложился... ПРЕАМБУЛА 19 марта 23:13 Генерал-майор ФСБ РФ в отставке Евгений Лобачев рассказал Pravda. Ru, как и когда Россия сможет вступиться за народного губернатора Донбасса Губарева — Удастся ли вытащить, спасти "народного губернатора" Донбасса Павла…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments