Eвceй Бeльмecoв (bell_mess) wrote,
Eвceй Бeльмecoв
bell_mess

Ногомяч по-русски из лубянского офиса: операция "Принуждение к футболу"

Пока кипят страсти в украинской премьер-лиге, где впервые за всю историю независимого украинского футбола киевское "Динамо", весьма вероятно, не получит серебряных медалей и, соответственно, пролетит мимо Лиги Чемпионов, оказывается, скоро этой самой Премьер-Лиге с московской улицы Большая Лубянка жить запретят. Да-да, так прямо Газзаев и заявил для "Российской Газеты":


Валерий Георгиевич, слышал, что на сегодняшний момент оргкомитет Объединенного чемпионата ждет одобрения со стороны клубов Украины. Когда же наступит этот день "Х"?

Валерий Газзаев: Надеюсь, что скоро.
Мы провели большую работу - прошло общее собрание футбольных клубов в РФПЛ, где они проголосовали за Объединенную футбольную лигу. Такая же процедура должна пройти в Премьер-лиге Украины. Если там проголосуют положительно, то сначала в РФС и ФФУ подаются все необходимые документы, затем продуманная презентация и все необходимые документы направляются в УЕФА и ФИФА.


Правда, Газзаев скромно промолчал про то, что приглашения уже рассылались и владельцам украинских клубов, и руководству ПФЛ и ПЛ, которые на них положили с прибором. Приехал какой-то ВРИО от ФФУ, и все.

Пошла и информационная атака. Так, в МК опубликована большая заказная статья со схемой организации сезона 2014/15. В азарте автор написал, что на российский массовый спорт ежегодно тратится 50 МИЛЛИАРДОВ ДОЛЛАРОВ, хотя на самом деле да, цифра правильная, только не ДОЛЛАРОВ, а РУБЛЕЙ.

То есть следующий сезон по плану товарищей с Лубянки должен стать последним для высшего украинского футбольного дивизиона.

Отака то хуйня, малята. Все, повязали , никуда не деться. Начинается "принуждение к футболу" по-кацапски...

Tags: Духъ Русскій, ногомяч, пакращення, стабильность
Subscribe

  • Укртелеком: история продолжается

    05.01.2018 Окружной суд Никосии 27 декабря постановил заморозить активы бизнесмена Рината Ахметова на сумму 820 млн долларов по делу…

  • Спонсорские проблемы парашамундиаля

    И тут проблемы. Репутация дороже... Основной доход ФИФА приносят телевизионные контракты и соглашения со спонсорами – главный орган…

  • Укртелеком наш

    12.12.2017 13:27 Апелляционный хозсуд Киева отклонил апелляционную жалобу ЕСУ в деле против Фонда госимущества. Об этом LIGA.net стало известно из…

promo bell_mess march 27, 2014 15:29 89
Buy for 100 tokens
Ну вот паззл и сложился... ПРЕАМБУЛА 19 марта 23:13 Генерал-майор ФСБ РФ в отставке Евгений Лобачев рассказал Pravda. Ru, как и когда Россия сможет вступиться за народного губернатора Донбасса Губарева — Удастся ли вытащить, спасти "народного губернатора" Донбасса Павла…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments