Eвceй Бeльмecoв (bell_mess) wrote,
Eвceй Бeльмecoв
bell_mess

А чего, заходите! От вас всё равно уже дерьмом несёт...

И. о. Главы Республики Крым Сергей Аксенов ожидает прихода в Крым крупных российских банков, попавших под санкции. Об этом он заявил в интервью телеканалу «Россия-24».

«Мы рассчитываем, что крупные российские банки, которые уже попали под санкции, тоже придут в Крым», — сказал С. Аксенов и отметил, что сейчас существует затрудненный доступ крымчан к кредитным ресурсам. По его словам, в Крыму функционирует около 500 отделений банков, при этом есть перспективы и необходимость удвоения этого числа. «Процесс уже начался, и он необратим», — отметил С. Аксенов.

Под санкции ЕС и США попали Сбербанк, «ВТБ», «Газпромбанк», «ВЭБ», «РСХБ». Наложенные ограничения предусматривают запрет для этих банков на привлечение средне- и долгосрочного финансирования на Западе.
http://www-ki.rada.crimea.ua/index.php/component/content/article/1-latest-news/16274-2014-09-23-05-26-11

И заголовок доставляющий...
Tags: крымский узел, новости Рейха, стабильность, финансы
Subscribe

promo bell_mess march 27, 2014 15:29 89
Buy for 100 tokens
Ну вот паззл и сложился... ПРЕАМБУЛА 19 марта 23:13 Генерал-майор ФСБ РФ в отставке Евгений Лобачев рассказал Pravda. Ru, как и когда Россия сможет вступиться за народного губернатора Донбасса Губарева — Удастся ли вытащить, спасти "народного губернатора" Донбасса Павла…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments