Eвceй Бeльмecoв (bell_mess) wrote,
Eвceй Бeльмecoв
bell_mess

Биржевые войны

Когда-нибудь будет написан увлекательный хоррор по биржевым торгам осени-2014. Вчера нефть упала(данные по ФИНАМ) с $97.11 до $94.8, коснувшись $94.24. На сегодняшних торгах котировки успели подняться и упасть на два доллара(!), остановившись на $94.88 и теперь болтаются около этого уровня.

Но нефть - это только часть, хотя и важнейшая, глобального обвала сырьевых котировок, которые душат хуйляцкую Россию. С начала сентября на семнадцать процентов подешевел никель, на пятнадцать палладий, на десять свинец.

Хуйла обкладывают как волка...
Tags: финансы
Subscribe

  • Укртелеком: история продолжается

    05.01.2018 Окружной суд Никосии 27 декабря постановил заморозить активы бизнесмена Рината Ахметова на сумму 820 млн долларов по делу…

  • Спонсорские проблемы парашамундиаля

    И тут проблемы. Репутация дороже... Основной доход ФИФА приносят телевизионные контракты и соглашения со спонсорами – главный орган…

  • Укртелеком наш

    12.12.2017 13:27 Апелляционный хозсуд Киева отклонил апелляционную жалобу ЕСУ в деле против Фонда госимущества. Об этом LIGA.net стало известно из…

promo bell_mess march 27, 2014 15:29 89
Buy for 100 tokens
Ну вот паззл и сложился... ПРЕАМБУЛА 19 марта 23:13 Генерал-майор ФСБ РФ в отставке Евгений Лобачев рассказал Pravda. Ru, как и когда Россия сможет вступиться за народного губернатора Донбасса Губарева — Удастся ли вытащить, спасти "народного губернатора" Донбасса Павла…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments