Eвceй Бeльмecoв (bell_mess) wrote,
Eвceй Бeльмecoв
bell_mess

Сто российских триколоров варварски сорваны со стен в Люберцах. "Это какой-то... позор!"(с)

Уже до Люберец дотянулась кровавая жыдобандеровская рука...

Как стало известно редакции www.lubernet.ru, за прошедшие выходные с люберецких домов были украдены более 100 российских флагов. Преимущественно флаги исчезли с центральных улиц, где запланировано на 09 мая праздничное шествие жителей города и ветеранов.

О проблеме начальнику Люберецкой полиции сегодня рассказал Генеральный директор ОАО "Люберецкий городской жилищный трест" Мамед Азизов. По его словам флаги не только снимают и уносят, а зачастую выламывают флагштоки, а сам триколор рвут, бросают под автомобили. Подобный вандализм, тем более накануне 9 мая, требует обратить на себя особое внимание полиции.

В самом городском жилищном тресте редакции интернет-портала сообщили, что до 9 мая, безусловно, все флаги и флагштоки восстановят, однако, люберчан все же призвали быть внимательными к подобным фактам вандализма и незамедлительно сообщать в органы полиции о подобных правонарушениях.
http://lubernet.ru/id/2/pid/5793
Tags: Духъ Русскій, львовское метро, стабильность
Subscribe

promo bell_mess march 27, 2014 15:29 89
Buy for 100 tokens
Ну вот паззл и сложился... ПРЕАМБУЛА 19 марта 23:13 Генерал-майор ФСБ РФ в отставке Евгений Лобачев рассказал Pravda. Ru, как и когда Россия сможет вступиться за народного губернатора Донбасса Губарева — Удастся ли вытащить, спасти "народного губернатора" Донбасса Павла…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments