promo bell_mess march 27, 2014 15:29 89
Buy for 100 tokens
Ну вот паззл и сложился... ПРЕАМБУЛА 19 марта 23:13 Генерал-майор ФСБ РФ в отставке Евгений Лобачев рассказал Pravda. Ru, как и когда Россия сможет вступиться за народного губернатора Донбасса Губарева — Удастся ли вытащить, спасти "народного губернатора" Донбасса Павла…

Про «компромат» от Рустави-2

Допустим, что там всё правда. И шо там такого особенного написано? Что бизнесмен Порошенко в 2007 году запускает две фабрики в Свинособакии? Что он как основатель Партии Регионов отмежёвывается от "анти-российской банды Ющенко"? Хм, насколько я понимаю, он в Пулково заезжал исключительно как частное лицо, а не как, скажем, премьер-министр, который вместе с хуйлом пёрся над галстуком Саакашвили или над мазуриком, утащившем самолёт у того же премьера. И глянь на себя, юзернейм, вот же ж ты сам в 2008 году, уже после "трёх восьмёрок", прёшься с тупых селюков Ющенка и Саакашвили, которых шпыняет их хозяин Джордж Буш-джуниор:


А если это ложь, как утверждает пресс-служба Президента и оснований ей не верить нет, то эта история должна стать ух каким уроком на будущее. Любой бизнес в Свинособакии, любые поездки в Свинособакию, любые контакты с держателями свинособачьих паспортов вне контроля наших компетентных органов могут в будущем стать для вас источником больших проблем.
И не обольщайтесь, если тот, с кем вы общаетесь сегодня является выродком, на которого не действуют кремлёвские зомбобашни и даже, вероятно, находится не запоребриком. В самом лучшем случае гэбня может давить на его слабые места, на близких родственников или друзей. А ещё он может быть прямым агентом. И кто сказал, что у него не может вдруг проснуться чувство принадлежности к великому народу Свинособакии?
Это в полной мере относится и к родственникам. Любой степени близости

Пришло время крыссиянам и даунбассерам расплачиваться за измену русской Родине

С автором телеграм-канала @a_zet, назвавших крыссиян и даунбассеров проститутками, согласен более чем. Он, скромник, ещё стыдливо не пишет о том, что в девяностых, когда великая Россия, умываясь кровью, воевала на Кавказе с мусульманским террористом Яценюком, когда роженицы в Будённовске махали окровавленными простынями и взлетали на воздух столичные многоэтажки, вся эта ватная блядва, трусливо поджав хвост, тихо сидела на пятой точке. Об этом сегодня, когда в Шали сдается очередная роскошная мечеть на 20 тысяч посетителей с не менее роскошным жилищно-офисным комплексом, вспоминать считается абсолютным моветоном...

Текст саморазоблачителен до неприличия. Collapse )

Комментировать гибридное рашистское мировоззрение, в которое умещается "оспаривать чей Крым бессмысленно" с " присоединение к другому региону... осложнит оспаривание его статуса" с позиций формальной логики действительно бессмысленно. Что же касается "нормального анализа", то тут нет ничего нового. В 1911 году Зеев Жаботинский в статье "О языках и прочем" Collapse )

Именно поэтому первой целью для большевиков стала Украина. И именно поэтому путлерская Мразия пошла на беспрецедентную аннексию Крыма и гибридную военную операцию, несмотря на последовавшие колоссальные издержки. Потому что запоребриком большинство инстинктивно, а правящая верхушка на основании аналитических расчётов понимают, что без Украины будущего у Мразии нет. Отсюда и осатанелая, практически иррациональная ненависть к нам, украинцам, и одновременно то самое пресловутое "практически один народ".

С Новым Годом, терпилы. С новой вас мечетью!








...главная изюминка комплекса – мечеть, названная в честь Рамзана Кадырова. Она сможет одновременно вместить 20 тысяч верующих. Крупнейшие мечети мира вмещают по 100 тысяч, и даже по миллиону верующих, но в Европе мечеть Размана Кадырова станет одной из самых больших. Официальное мусульманское духовенство России не имеет ничего против строительства мечети имени Рамзана Кадырова. "Мы будем очень рады, когда такая мечеть откроется. Называть мечети в честь правителей – в порядке вещей. Известная мечеть в Стамбуле – Султанахмет, мечеть Сулеймание названа в честь правителя, мечеть Баязида – в честь правителя. В арабских странах – то же самое", – сказал Радио Свобода Дамир Мухетдинов, член президиума Совета муфтиев России.
www.svoboda.org/a/28954783.html

Безвозмездные дотации Чечне, млрд руб
2007: 58.9
2008: 58.7
2009: 59.2
2010: 56.1
2011: 68.6
2012: 66.7
2013: 53.5
2014: 56.9
2015: 49.8
2016: 48.5
2017: 48.5
2018: 53.9
Collapse )
</div>