Category: праздники

Category was added automatically. Read all entries about "праздники".

ватник

Не узнаю товарища Берию без очков и с бородой!

Лаврентий Берия был единственным в истории маршалом от жандармерии, от ВЧК. Похоже, что он воскрес и сильно изменился. Тем не менее он не преминул посетить Парад Победы над здравым смыслом...

11039842 851856678220349 7028759137086071114 n j
загрузить картинку на сайт

Какая же мерзость это ваше Девятое Мая...
promo bell_mess march 27, 2014 15:29 89
Buy for 100 tokens
Ну вот паззл и сложился... ПРЕАМБУЛА 19 марта 23:13 Генерал-майор ФСБ РФ в отставке Евгений Лобачев рассказал Pravda. Ru, как и когда Россия сможет вступиться за народного губернатора Донбасса Губарева — Удастся ли вытащить, спасти "народного губернатора" Донбасса Павла…

Из цикла "Совпадение? Не думаю!"

ПРЕАМБУЛА

23 апреля 2015 в 11:04

На 9 мая в Рузаевском районе Мордовии будет организована самая масштабная в истории акция «Георгиевская лента – 1418 дней и ночей!».

По задумке организаторов, около тысячи человек понесут георгиевскую ленту длинной 1418 метров, которая призвана напомнить о событиях военного времени и почтить память тех, кто все это долгое время стоял на защите своего Отечества. Лента будет изготовлена из шелка, ее шьют специалисты из Саранска. На работу уйдет примерно неделя. Вес полотна составит около 700 килограммов, а ширина 80 сантиметров.

Отметим, что ленту такой же длины развернут 9 мая в Москве.


http://info-rm.com/2015/04/23/v_nordovii_pronesut_georgievskuyu_lentu_dlinoj_okolo_polutora_kilometrov.html


Collapse )
ватник

Каждый день должен стать праздником!



07/02/2015, 14:24

Sport.ru / Зимний спорт. Глава Олимпийского комитета России Александр Жуков выступил с предложением учредить в России праздник зимних видов спорта, приуроченный к годовщине Олимпиады в Сочи. Сегодня исполнился ровно год с момента открытия Игр-2014. В честь этого в Сочи планируются торжественные мероприятия.

– Мы решили, что день открытия Олимпийских игр в Сочи может стать праздником зимних видов спорта, и мы будем его не просто отмечать, вспоминая Олимпиаду, но также хотим проводить массовые соревнования по конькам, по лыжам, чтобы каждый мог немного заняться спортом, – цитирует ТАСС Жукова. – Предположительно праздник будет проводиться ежегодно в первые выходные после начала сочинской Олимпиады.




Предлагаю не останавливаться и праздновать на всю катушку. Тем более что у России в этом году столько знаменательных дат!

- 660 лет со дня рождения Тохтамыша и 635 лет годовщины, как он стал Ханом Золотой Орды,
- 665 лет со дня рождения Ногая – Хана Золотой Орды, поставившего в вассальную зависимость от него Византию, Болгарию, Сербию и породнившемуся с византийским родом Палеологов (жена Ефросинья Михайловна),
- 680 лет со дня рождения Мамая – беклярбека и темника Золотой Орды…

02112013_1383349990989_1383347878976
ватник

Я министресса культур-мультур Лугандии, а не ватница-мутант! 50 килорублей, судить и расстрелять!

Просто праздник какой-то...

Это министресса культур-мультур луганской части Лугандона некая Ирина Филатова, прописанная по адресу Лугандон, г.Ровеньки, ул.Фрунзе, 7, третий сарай наискосок от левого угла дома



А это Ирена Карпа, украинская писательница



Ирена Карпа смонтировала и выложила в сеть вот этот мультик:



Ватница-мутант Министресса культур-мультур обиделась и подала в в лугандийский народный суд иск. Этот эпохальный документ отныне и навеки занесен в ан(н)налы истории Луганды... Collapse )

Господи, кацапы, ну почему же вы такие уебища???

Ода-гекзаметр в честь Дня Рождения Президента России В.В.Путина

Свой деньрождения празднует нынче хуйло венценосный,
И расеяне весьма все по этому поводу рады:
Брага рекою вовсю разливается в русских горлянках,
Кроме того дикалон, бормотуха и пиво покрепче.


Русская радуйся Земле – хуйло днесь на свет уродился!
Для россиян он наверное даже покруче Исуса,
Ибо Христос будет с ними лишь после кончины -
Путин же ныне и присно является их Президентом

Сделать же с ними он может практически все что угодно:
Может послать на Луну их, на Марс, на Нибиру, на битву с Обамой,
В лодке подводной оставить в пучине морской умирать: мол,  «она утонула».
Или взорвать их в метро, в самолете, в московской многоэтажке,

Также в вокзале – потом обвинить в этом страшных чеченцев!
В общем, он бог стопудов, посему и дары в светлый праздник
Статусу бога должны соответствовать всенепременно.

Вот и художники, те, кто особу его почитают,
Выставку оригинальную сбацать удумали в граде столичном.
Подвиги сына Зевеса, что поименован могучим Гераклом,
На Президента России они там примерить решили заимообразно.


Collapse )
Ага!

Взаимоисключающие параграфы: коммунистическое Рождество

"Партия наша есть союз сознательных, передовых борцов за освобождение рабочего класса. Такой союз не может и не должен безразлично относиться к бессознательности, темноте или мракобесничеству в виде религиозных верований. Мы требуем полного отделения церкви от государства, чтобы бороться с религиозным туманом чисто идейным и только идейным оружием, нашей прессой, нашим словом. Но мы основали свой союз, РСДРП, между прочим, именно для такой борьбы против всякого религиозного одурачения рабочих.(с)
В.И. Ленин, "Социализм и религия", 1905 год, ПСС, т.12 стр.146

"...всякая религиозная идея, всякая идея о всяком боженьке, всякое кокетничанье даже с боженькой есть невыра­зимейшая мерзость, особенно терпимо (а часто даже доброжелательно) встречаемая демократической буржуа­зией, — именно поэтому это — самая опасная мерзость, самая гнусная «зараза». Миллион грехов, пакостей, насилий и зараз физических гораздо легче раскрываются толпой и потому гораздо менее опасны, чем тонкая, духовная, приодетая в самые нарядные «идейные» костюмы идея боженьки"(с)
В.И. Ленин, из письма Максиму Горькому, 1913 год, ПСС, т.47, стр.226-227



Пробежался я тут по левым (в смысле по коммунистическим) ресурсам, товарищи... Не знаю, как вы, а я, человек, выросший в развитом эсэсэсэре, при созерцании поздравлений от коммунистических лидеров и близких к ним с Рождеством Христовым испытываю преизрядный когнитивный диссонанс.

Начнем, пожалуй, с авангарда борьбы за права трудового человека: с Коммунистической партии Российской Федерации, лидер которой Геннадий Андреевич Зюганов урезал святую правду-матку по-русски, сплеча:

Collapse )